QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tropi1263

希望不发奖金

qzzn_uvdu 发表于 22-6-21 00:51
我啥时候说要和公务员一样工资了?事业编承担公益服务职能,其工作压力应该比承担行政职能的公务员小,少 ...

感觉国家政策都要你定了  哈哈   你觉得该发多少就发多少
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
中直没有绩效,还不如事业编…我们说啥了…
有差距才有动力,考公也不是很难吧
啦啦啦呵呵呵 发表于 22-6-21 01:34
感觉国家政策都要你定了  哈哈   你觉得该发多少就发多少

讲不出道理你可以闭嘴。我定不了但我可以有看法,不像你除了二极管思维啥也没有。
qzzn_uvdu 发表于 22-6-21 08:24
讲不出道理你可以闭嘴。我定不了但我可以有看法,不像你除了二极管思维啥也没有。 ...

够皮思维  你上来就骂JS全体公务员  还什么思维  没发钱抓狂了   还装什么东溪
沉默今晚的康桥 发表于 22-6-20 17:46
他这样公众场合辱骂公务员群体犯没犯法?

是否违法,我说了不算,毕竟我不是执法人员。公职人员应该有基本的法治精神和法治理念,而不是由着自己的性子胡言乱语信口开河。
啦啦啦呵呵呵 发表于 22-6-21 08:45
够皮思维  你上来就骂JS全体公务员  还什么思维  没发钱抓狂了   还装什么东溪 ...

你不仅没脑子眼睛也没长
qzzn_uvdu 发表于 22-6-21 09:08
你不仅没脑子眼睛也没长

又开始骂了  什么东西
qzzn_uvdu 发表于 22-6-20 22:13
单纯是因为这个论坛事业编比较多而已。你去看看体制外对gwy退休待遇双轨制不满都喊了十几年了吧?有用吗 ...

首先,所谓退休待遇双轨制不是只针对公务员的,没少了事业编,事业编一样是待遇双轨制的受益群体,作为既得利益群体,有资格大言不惭自诩替老百姓发声充当德道判官吗?
其次,论坛里事业编的人多,那是因为事业编的总人数本来就多,以往对事业单位的设立、对事业编制人员的招录本来就相对随意,以前一个镇就可以根据自己的需要设立事业单位,那事业编制人员能不多么?
第三,我从来没有认为自己因为一场考试就天经地义该享受什么待遇,一切按国家规定办,那事业编制凭什么觉得自己的待遇就不公呢?难道事业编制人员的待遇不是按国家规定来的?
第四,少TM扣帽子!傲慢与偏见恰恰是你这种事业编制中的败类最不缺的,别跟某些女权一样玩双标,你又不是美帝国主义!看着公务员待遇高就喊不公,那为什么不替基层的编外人员和社区工作人员喊一喊?说白了还是觉得自己吃亏了呗!想自己过得好一点很正常,不是错,但玩双标当道德婊出来恶心人就是你的不对了。想多拿点儿钱太正常了,君子爱财取之有道,工资奖金嫌低可以换平台,合理合法的额外收入渠道也不是没有,有本事自己挣去啊!
cjyacmilan 发表于 22-6-21 09:09
首先,所谓退休待遇双轨制不是只针对公务员的,没少了事业编,事业编一样是待遇双轨制的受益群体,作为既 ...

他就不是个东溪   上来就骂JS全部公务员  这是闹子有屎吧
啦啦啦呵呵呵 发表于 22-6-21 09:09
又开始骂了  什么东西

你一上来就说我骂人,让你去看眼你又不看,那是我骂的吗,真是无语,和你说人话你又看不懂,说你有点大冰不对吗
首先,所谓退休待遇双轨制不是只针对公务员的,没少了事业编,事业编一样是待遇双轨制的受益群体,作为既 ...

这个人是没人品没下限  因为少发点钱要咬人了   你看他讲的什么歪理
有面镜子 发表于 2022年6月20日 中国标准时间 上午10:55:24

公务员一年多一两万可以接受,干一样活一年多十万.江苏人怕是脑子瓦特了
扫大街的干的比你还多呢

和有些外地人没法说的

首先,任何人都可以为老百姓发声,包括既得利益群体,作为公职人员为了自己的利益不发声是可以理解的,毕竟人都是自私的,但是别人发声了就开始指责算什么?发声还需要资格?人民群众不能发声了?你不发声,不以为耻反以为荣,还把事业绑在一起是何居心?你还有资格谈道德?
第二,我的意思是这个论坛事业编多而已,别的地方体制外更多,你连举例是什么意思都没看懂。
第三,任何群体都有权利表达自己的不满,为什么江苏不满的人多戾气大,就是因为江苏差距大,客观事实造成的大众情绪,你再怎么骂也改变不了悠悠之口。还有,任何国家规定都是不完美的,满足不了所有人的愿望,但是不满的人多了肯定是需要重新审视,事业人又没有违反规定,老老实实上班领工资,表达不满有什么问题?更何况你口口声声说的国家标准,请问你是按国家标准来的还是按地方规定来的自己心里没数吗?
第四,我说你傲慢偏见,你马上就败类的帽子扣上了,可见素质之低。玩双标最六不就是你们吗?周围一圈省什么政策蒙起自己眼睛看不见,自己在省内玩双重标准,怎么你是独立王国还是怎么样,江苏行政编天生高贵吗?现在反咬一口说事业双标,一提不公就回避问题,满嘴都是什么合同工,怎么事业编是圣人啊,要为所有群体说完最后轮得到自己啊,是不是还要为美国贫民窟发声啊?当然是先争取自己利益,你说的不错就是觉得自己吃亏了啊,有什么问题?每个地方出现问题你不想解决问题,第一反应是觉得不好可以走,可以说是傲慢到极点了,还不是为了自己口袋里那点小九九?
我就问你3个问题。第一,江苏发钱玩双标,和国家大部分地方不一样是凭什么?第二,事业编人员在法律规定的情况下表达自己的不满有什么问题?第三,事业编人员为合同工发声是什么义务吗?
最后,你这种自私自利的人没有资格谈道德,更没有资格让别人走。
qzzn_uvdu 发表于 22-6-21 11:34
首先,任何人都可以为老百姓发声,包括既得利益群体,作为公职人员为了自己的利益不发声是可以理解的,毕 ...

你凭啥要跟公务员一样待遇   那你咋不和临时工一样待遇呢   差距存在是正常的   按现在趋势  事业编就是要走合同路子 你在这里怨气冲天没用    你敢去领导那提意见吗   你在论坛乱喷有啥皮用?
啦啦啦呵呵呵 发表于 22-6-21 11:47
你凭啥要跟公务员一样待遇   那你咋不和临时工一样待遇呢   差距存在是正常的   按现在趋势  事业编就是 ...

你觉得正常不就是觉得全国其他地方都不正常呗,天下皆醉你独醒呗,你好厉害啊!我当然知道没用,没用你就要禁止我说话了,谁给你的权力啊?我走正规渠道反映问题好多次了,我们的领导也在为我们争取,不得不说许多公务员领导对这个问题的存在都是心里有数的,也愿意为我们争取,有没有用我不知道,但是不管是我们还是他们都做到问心无愧了。我不知道你追着我嚷嚷是为了什么?
qzzn_uvdu 发表于 22-6-21 11:59
你觉得正常不就是觉得全国其他地方都不正常呗,天下皆醉你独醒呗,你好厉害啊!我当然知道没用,没用你就 ...

你骂全省公务员是够,你骂全省LD是够,哪位领导会帮你说话?我看你没发钱气的精神错乱了  申论20分有没有  这逻辑关系整的  八辈子也考不上公务员
啦啦啦呵呵呵 发表于 22-6-21 12:41
你骂全省公务员是够,你骂全省LD是够,哪位领导会帮你说话?我看你没发钱气的精神错乱了  申论20分有没有 ...

你不造谣不会讲话了是不是?
这人真是拉吉  事业编还有这样的  无下限  事业编该整治了 该不发奖金
啦啦啦呵呵呵 发表于 22-6-21 12:46
这人真是拉吉  事业编还有这样的  无下限  事业编该整治了 该不发奖金

半句人话憋不出,眼神也不好使,满嘴造谣加喷粪,我看无下限的人是你

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )