QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浙北小飞侠

浙江降薪后工资这么低,外省的小伙伴们还过来考吗?

总有人觉得我们出去工作是为了定居,但其实到哪打工不是打,包吃包住的,家乡全包8万,杭州还没16吗,两倍为什么不来,我上的是事业。不行等30多再考家乡呗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我的电脑8939 发表于 22-7-7 10:05
总有人觉得我们出去工作是为了定居,但其实到哪打工不是打,包吃包住的,家乡全包8万,杭州还没16吗,两倍 ...

包住???你在想屁吃
大隐隐于朝666 发表于 22-7-6 17:40
嘉兴能比得上无锡吗?无锡降完都没18了。江苏超18的只有苏州了

是超28吧
小曹求上岸 发表于 22-7-7 10:07
包住???你在想屁吃

我的是学校就包住
那你们还不去送外卖
就不许外省有钱人来考吗
libra92 发表于 22-7-7 10:27
就不许外省有钱人来考吗

有钱人在老家还有关系圈子,不是比来浙江很香
路漫漫汽修工 发表于 22-7-6 16:38
再降也是有些地方2倍 3倍

工资两三倍,房价怕不是四五倍
zqwdehao 发表于 22-7-7 09:05
[quote]一刀99级还送VIP 发表于 22-7-7 09:02
30+的是一级主任科员,硕士进去 如果有位置,一般定的是 四级 ...

以前一主才30?骗鬼呢,真把别人都当傻子。一主现在降完了也不止30,余杭区有个一主,我认识,她降完了也不止30
浙北小飞侠 发表于 22-7-7 10:44
有钱人在老家还有关系圈子,不是比来浙江很香

小有钱人 就是那种付个首付绰绰有余,全款伤筋动骨。老家能有圈子的有钱人,是不可能考的。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
好好学习,现在引流晚了点
大隐隐于朝666 发表于 22-7-6 17:40
嘉兴能比得上无锡吗?无锡降完都没18了。江苏超18的只有苏州了

嗯,南京只有10,大家都别考了,让你一个人考
现在就别引流了,好好学习吧
太扯了,全包18?公积金房补就9了,到手也9?一半一半?
5760*18=103680,光绩效就10万+,这还只是科员,杭州城市级别高混个四主不难吧。还有公积金+房补,每月工资、十三薪、未休假。。。
杭州yyds
zqwdehao 发表于 22-7-7 11:42
阿对对对

我骗你的,你也别回我了,好好复习才是王道

别跟他们解释太多了,说多了他们又不信的,只选择自己喜欢的信;
让他们来吧,自己尝过后就知道了
说句实话,这就像打工一年10多万的工资,大不了租房住,比别处强多了。豫南这一年三四万,出去吃喝就落到手一两万,那边租房子房租一年按1W 吃喝一年2万还能落十多万,这有可比性吗?
总支出还是没有变的,只是将多的拿出来给点少的,大家平均下。这波所谓降薪,对原先待遇低的县市区非常利好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )