QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w1228

第三名给我打电话

没用的,我估计是那人的老公或男友或其它熟人故意谎称是第三名来搞心态,恶心人的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我大安陆怎么有如此牛的人啊
不用担心的 ,年轻人  举报就别举报了 万一你考上了 去了 尴尬,,但是你可以跟这个单位的一把手联系 你说贵单位把我的个人信息泄露给 第三名了 ,请您核实一下。
建议帖主把手机设置成来电自动录音。这要是录下来他麻烦就大了
友友们,我综合成绩第一通过了,现在已经体检了,我该不该去那边啊,有点怕他们针对我,我想问问,如果是你们,会怎么做
这不是老剧本了吗?我去年就看到过这个剧本
w1228 发表于 22-8-18 21:37
友友们,我综合成绩第一通过了,现在已经体检了,我该不该去那边啊,有点怕他们针对我,我想问问,如果是你 ...

去啊,怕什么阿,顺便向领导反映一下个人信息被第三名泄露了
w1228 发表于 22-7-6 21:22
我也希望如此啊,但是他会不会真有关系脑袋又缺根筋说出来了

录音留好,正常面试,如果你被做掉了,录音交市纪委

hbsxgsals:湖北省孝感市安陆市
友友们,我综合成绩第一通过了,现在已经体检了,我该不该去那边啊,有点怕他们针对我,我想问问,如果是你 ...

肯定去啊,都进去了有啥好怕的,而且也不能把你怎么样啊,除非你又更好的去处
wh法外狂徒 发表于 22-7-21 10:29
不用担心的 ,年轻人  举报就别举报了 万一你考上了 去了 尴尬,,但是你可以跟这个单位的一把手联系 你说 ...

我过去了再联系吗?直接跟一把手联系?要不要跟管人事的说这个事?我在想我过去了应不应该说这个事,还是当做没有发生一样好好上班☹️
笆斗先生 发表于 22-8-18 22:12
去啊,怕什么阿,顺便向领导反映一下个人信息被第三名泄露了

请问怎么反映啊?应该找哪个领导说呢?
目标在前 发表于 22-8-19 11:54
肯定去啊,都进去了有啥好怕的,而且也不能把你怎么样啊,除非你又更好的去处 ...

就是不喜欢现在的工作环境才考这里的,谁能想到来这么一出
kostreet 发表于 22-7-6 22:58
感觉没有操作空间啊。

事业单位操作很简单,我是被操作的,朋友进去后偶然和操作的人坐在一桌吃饭了,喝多了说出来自己是马内进的,15w一个人,我都感觉好亏,一个小县城的事业编,真不至于
甄姬丶拔剑 发表于 22-8-19 15:14
事业单位操作很简单,我是被操作的,朋友进去后偶然和操作的人坐在一桌吃饭了,喝多了说出来自己是马内进 ...

瓦日,这么黑?一个县城的破事业编卖15W,多少年才能回本啊,脑壳有包吧!免试录取我都不想去的破地儿!
甄姬丶拔剑 发表于 22-8-19 15:14
事业单位操作很简单,我是被操作的,朋友进去后偶然和操作的人坐在一桌吃饭了,喝多了说出来自己是马内进 ...

河南县城 一年五万有没有
努力努力再7197 发表于 22-8-19 19:01
河南县城 一年五万有没有

怎么可能有五万,事业编,公务员都不一定有
哈人
成年人的必备技能:电话自动录音
ps:不接领导微信语音,挂断,直接电话打过去

不用担心哦,我们单位当初也是有人,挤掉了公益岗位,当做无事发生就行。安安心心上班就好。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )