QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无所谓拒

又要jiangxin?

别离笙歌 发表于 22-7-19 09:55
苏常不知道  锡是大降了

老哥,锡现在全包还有多少?有20不?税务和地方在待遇上有区别吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
听说了,但是不知道要不要退
夏夜233 发表于 22-7-19 11:45
老哥,锡现在全包还有多少?有20不?税务和地方在待遇上有区别吗

税务不清楚  刚进来的20肯定没有  老员工全包20出点头问题不大
刮风の晴天 发表于 22-7-18 18:49
是不是在知乎上看到的就代表你懂?我拿多少你比我懂?你啥都不是,知道么 ...

你是公务员?你说你是你就是?你说你懂你就懂?你又证明不了,谁知道你是不是装的。还搞人身攻击?苏州公务员这种素质么,不可能绝对不可能
夏夜233 发表于 22-7-19 11:45

B到现在都没发全吧,还有公积金也不知道调不调整
别离笙歌 发表于 22-7-19 14:42
税务不清楚  刚进来的20肯定没有  老员工全包20出点头问题不大

B各个区的待遇现在差别大吗?凉凉区是不是还是最少
Steve0000 发表于 22-7-20 09:12
B各个区的待遇现在差别大吗?凉凉区是不是还是最少

bh和lx最拉垮
真不知道版主是在干嘛  这种帖子留着给GWY过年吗

编辑
公考女同 发表于 22-7-20 09:01
你是公务员?你说你是你就是?你说你懂你就懂?你又证明不了,谁知道你是不是装的。还搞人身攻击?苏州公 ...

你说不可能就不可能么?啥素质,你不造谣我会说你?造谣就是你的素质?我拆穿你在论坛里的谣言还有问题了?如果你觉得我不是你心里会好过点,那就权当我不是公务员。很敬佩你的阿q精神
你是公务员?你说你是你就是?你说你懂你就懂?你又证明不了,谁知道你是不是装的。还搞人身攻击?苏州公 ...

一个sd的跑到这里来七七八八,整天特么造谣,我要是不拆穿你的谣言,还当这论坛没有苏州的gwy了么?该回哪就回哪去。

人家说你山东省委常委兼jszzbbz,你还不知么?一天到晚在这论坛不知道七七八八啥玩意,特么苏州的都没你这个sd.的那么积极关心。啥都不懂整天在这里比比啥玩意?有几句话靠谱的?你心里不清楚么?
刮风の晴天 发表于 22-7-20 15:50
你说不可能就不可能么?啥素质,你不造谣我会说你?造谣就是你的素质?我拆穿你在论坛里的谣言还有问题了 ...

拆穿什么?我可没人身攻击。另外你能拆穿什么?你自己又什么谁也不知道。就因为一个ip挂着江苏,挂苏州?正好借此行骗对吧
马沿军 发表于 22-7-14 21:45
有一说一,年终奖改为月绩效,基本没降薪,哪来的又降薪。。。

基本没降?你也是张口就来
公考女同 发表于 22-7-21 07:27
拆穿什么?我可没人身攻击。另外你能拆穿什么?你自己又什么谁也不知道。就因为一个ip挂着江苏,挂苏州? ...

你有本事也挂个苏州的ip啊,有本事么?一个sd的啥都不是的在这里七七八八的,谁给你的勇气?还有我是谁需要你个sd人去证明?你说不是就不是?我说我不是你心里是不是能好受一点?
刮风の晴天 发表于 22-7-21 09:04
你有本事也挂个苏州的ip啊,有本事么?一个sd的啥都不是的在这里七七八八的,谁给你的勇气?还有我是谁需 ...

他说什么谣言了
啦啦啦呵呵呵 发表于 22-7-21 09:08
他说什么谣言了

也不知道哪来的货,张口就说sz规范后到手30,我和它说没有,我拿多少它还比我清楚么。它不信,言辞凿凿说它在知乎上看到的,就是30。我现在严重怀疑它是机构过来引流的
刮风の晴天 发表于 22-7-21 09:19
也不知道哪来的货,张口就说sz规范后到手30,我和它说没有,我拿多少它还比我清楚么。它不信,言辞凿凿说 ...

山东人  是考不上  想用小手段引流的吧
啦啦啦呵呵呵 发表于 22-7-21 09:20
山东人  是考不上  想用小手段引流的吧

涉及到苏州,常州的帖子都有它,一个山东人搞得好像比谁都清楚苏州和常州是怎么回事。真不枉费jszzbbz的称呼
得最终政策落实才知道具体施工方案,在这之前讨论都没有意义,但是绩效确实要暂停发放了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )