QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大哥们今年顺义事业单位我72.85第四名,请问还有提升空间吗

RT,最近不知道怎么学了,公基看不下去,做套卷20个公基最好的时候对12个,一般都是8-10个左右,后面行测判断推理经常会一错就4-5个左右,有没有老哥知道现在状态怎么查漏补缺啊,还有就是我看通州区去年都是85分第一名,北京事业单位80分是非常难吗?真题你们都是哪里找的,我找不到啊啊啊啊啊!!!!!
。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
某图,某公,某笔不是免费发历年真题么?
雨夜带刀不带伞 发表于 22-7-16 18:28
某图,某公,某笔不是免费发历年真题么?

没发过啊,我报的中公
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
数学 图推部分提高提高
meepo1606 发表于 22-7-17 14:19
没发过啊,我报的中公

免费纸质版的是体验课或者去人家机构免费领,不是人家免费送书上门,之前FB有线下模考每次都发书我领过行测真题50套各省考联考,国考都有,今年因为疫情和下半年的事情估计不会有了。
碧海青天夜夜心 发表于 22-7-18 09:52
数学 图推部分提高提高

好的,公基一般要正确率多少左右啊?
meepo1606 发表于 22-7-18 16:02
好的,公基一般要正确率多少左右啊?

分多少其实无所谓,主要看一起考的人多少分。一些招工科的岗位六七十妥妥进面,一些招文科专业的,80多还不行。
碧海青天夜夜心 发表于 22-7-19 08:51
分多少其实无所谓,主要看一起考的人多少分。一些招工科的岗位六七十妥妥进面,一些招文科专业的,8多还 ...

那我看之前我的岗位管理类基本上都是80左右,通州区的更离谱,第一名85

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )