QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hml0750

开帖回答广东公务员待遇或抉择问题

hml0750 发表于 22-7-21 07:25
粤c粤b粤e有鼎立之势

所以现在是佛山没有降薪?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
粤s南方电网现在薪酬如何?
你好,想咨询粤G主市区街道办待遇,和市直区直差别大不大,感谢
hml0750 发表于 22-7-21 07:21
如果粤a事业编可以发挥你专业特长,就去事业编。烟草近年来也开始被打压了,但整体来说没事业单位累。另 ...

谢谢大佬,我的是管理岗,以后还想接着考公,那烟草就是整体时间更多吧,具体待遇比较上请问大佬有没有什么消息呢
求问粤a税务,另外请问垂管单位和地方上的收入差距大吗
qzzn_eiwn 发表于 22-7-21 09:41

同问
请问粤F乡镇一年下来有多少
粤西人,五院四系法学硕士冷门专业明年毕业,基本上都是只能选择法律类来报岗位。
请问楼主觉得家乡这边的市检好还是冲一冲珠三角好呢?
现在自我感觉家乡的市级还是稳的,但是对珠三角有点憧憬,又因为读了硕士不想跟本科去基层挤,有点迷惘
请问下粤k乡镇知道吗?
翻斗花园一5651 发表于 22-7-21 08:21
粤a市直怎么样

粤a市直现在中心几个区都差不多了,黄埔南沙高一些。
阿拉善的月光 发表于 22-7-21 13:09
请问下粤k乡镇知道吗?

粤k不了解,应该和粤g差不多,乡镇12-14全包应该有的。
乱世情侣 发表于 22-7-21 12:36
粤西人,五院四系法学硕士冷门专业明年毕业,基本上都是只能选择法律类来报岗位。
请问楼主觉得家乡这边的 ...

首先看你个人家庭情况,有家底肯定去珠三角发展好,对后一代。其次,做公务员还是在家乡本地做也好,幸福感强。看你个人选择,另外考上了再说稳字。
时间是什么 发表于 22-7-21 12:25
请问粤F乡镇一年下来有多少

这个我没经历过,不敢随便说,确实想知道我问问朋友哈。
qzzn_eiwn 发表于 22-7-21 09:41

还是有点区别,我家里也有人在税务,各地还是有区别的。粤a税务25+妥的。
运气选手 发表于 22-7-21 03:01
求问粤t弱镇公安待遇

粤t不要看弱镇,有的弱镇收入更好,粤t是性价比之王,除非你向往大城市,不然粤t是个好归宿,当然粤t现在经济在走下坡路,本地人也有点排外。
楼主好,粤T乡镇工作强度和待遇咋样?
京津亥月冷雨 发表于 22-7-22 00:03
楼主好,粤T乡镇工作强度和待遇咋样?

看哪个镇哪个部门,珠三角公务员整体工作强度相对还是高的。
欢乐马5802 发表于 22-7-21 09:06
你好,想咨询粤G主市区街道办待遇,和市直区直差别大不大,感谢

差距没有太大,市区街道办比市直好一丢丢,当然没办法和开发区比。
green@ 发表于 22-7-21 08:56
所以现在是佛山没有降薪?

这一波都有降薪,但是瘦死的骆驼比马大。
一切随风123 发表于 22-7-21 09:03
粤s南方电网现在薪酬如何?

只能告诉你除了公积金没以前高得离谱,其他的和以前差不多,还是个好单位毋庸置疑。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )