QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上海公务员考试 备考需要报班吗?

请问一下各位大佬,大家备考上海公务员都是报班的吗?有没有必要报班?

如果报班的话,那哪个培训机构比较靠谱呀?有没有hxd指指路的
面试可以报 笔试不必了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
没必要报班。面试看的是你考虑问题的角度和思路,你政治表现情况,仪容是否端庄。b站看几个视频够了,培训班这种流水线没必要
都不需要
你们怎么都那么坏,笔试报个粉笔980吧
这个因人而异。个人体会:需要报。特别是平时忙,没时间学习的,报班会告诉你解题技巧和套路,对你快速上手有帮助。
我在4235 发表于 22-12-27 19:33
你们怎么都那么坏,笔试报个粉笔980吧

你这才是坏。粉笔980只有国考的还不错,国考和市考可以说毫不相干,你让他学国考的来考市考?粉笔上海的980一坨shi,才来上海2年,之前面试都是直接用的江苏的老师江苏的题,考上海的话,看啥也不能看粉笔
ddddsb 发表于 22-12-28 15:34
你这才是坏。粉笔980只有国考的还不错,国考和市考可以说毫不相干,你让他学国考的来考市考?粉笔上海的9 ...

你是机构吗?你推荐一个性价比高于980的课说出来听听。粉笔980光送的书就值300了,楼主明显是入门,入门花1000不应该吗?现在哪个人不跟至少一个机构的啊。而且他没说自己考国考市考啊?你怎么给他安排上角色了。
我在4235 发表于 22-12-29 18:42
你是机构吗?你推荐一个性价比高于980的课说出来听听。粉笔980光送的书就值300了,楼主明显是入门,入门 ...

标题是“上海公务员考试”,当然,如果是上海的公务员考试,那确实还可以用国考,但是上海公务员的考试,那确实粉笔的不行。除非本身就是理科生,不需要再学习科学推理这些了。反正我踩过的坑就是,如果是准备市考,别报粉笔,去什么某图某公都比粉笔对上海更有研究
真的假的?某图某公的班多少钱一个?我都报过,性价比差的不是一点两点的。上这个课就入个门,你总不见得图人家把你送进面试吧,关键是自己练啊。粉笔今年才有市考的980,第一年是这样的。关键是980啊这个价格你在某图能干嘛?某公某图得上万了吧?还有,某公都快倒闭了啊亲。你去看看年报。。这时候报某公不是49年进国军。。
我在4235 发表于 22-12-30 07:44
真的假的?某图某公的班多少钱一个?我都报过,性价比差的不是一点两点的。上这个课就入个门,你总不见得图 ...

真的呀。价格要看的,都是980的话,某图某公某智也有980的课的,都是在线的。你说的几万的,粉笔线下也是这个价。如果是在江浙山东这些地方,我肯定让lz选某笔了,但是上海本地的话,某笔真不行,根本没有好好做过教研,都是拿的江苏的老师江苏的课件来上的,根本不用心。
有条件的话,可以报某公的不过全退的班级,线下的效果更好。面试可以找小机构去学学,避免雷同。最主要的还是自己学。网课适合自觉性比较高,有一定基础的。0基础建议去机构系统学一下
qzzn_qhox 发表于 2023年1月5日 中国标准时间 下午3:46:09
有条件的话,可以报某公的不过全退的班级,线下的效果更好。面试可以找小机构去学学,避免雷同。最主要的还是自己学。网课适合自觉性比较高,有一定基础的。0基础建议去机构系统学一下

请问面试有推荐的小机构吗
笔试不用 面试看你自己
笔试课程大多都是入门,要是第一次没基础可以学学,或者ppd上买个网课也行,便宜
有钱报没钱不报,我报的华智还行,只能说还行
上海还报班?真的有钱人
都不用。笔试某宝上都有,技巧b站一搜一大把。面试b站跟着老夏学一学,练一练完全可以
华智+1,之前因为实习单位同事上他们家课推荐报的,比较低调,几乎都是靠学过的推荐

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )