QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

档案不能及时调到新单位怎么办?

本人事业编,因为今年节奏太快了,体检完第二天立马政审和调档,因为在原单位还未走辞职程序(服务期未满),与新单位协商先政审8月底前提档案过去。现在一切都协调好了,原单位配合政审和辞职,但是告诉我辞职要过党组会,党组会一个月开一次,8月已经开过了,只能等9月了,怎么办,不能按时间把档案提到新单位,求助各位大神。
和新单位说明情况,看能不能再延迟一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
同问题 你现在情况如何
你可以让新单位过来考察档案啊,政审结束再调档
不要忘记目标 发表于 22-8-14 07:28
你可以让新单位过来考察档案啊,政审结束再调档

理论上可以,实际组织部不同意啊,我这两天就是这事,明天走辞职程序,那边催的要命
wx_在远方_BHehg 发表于 22-8-14 08:27
理论上可以,实际组织部不同意啊,我这两天就是这事,明天走辞职程序,那边催的要命 ...

我当时也是不准调档,但是同意借阅档案了,不知道这样是不是可以
wx_在远方_BHehg 发表于 22-8-14 08:27
理论上可以,实际组织部不同意啊,我这两天就是这事,明天走辞职程序,那边催的要命 ...

我就是他们先过来看档案和谈话,还跟我说等他们通知再办离职手续
同问
我在政审阶段,为啥新单位没和我提档案的事情。。。我档案在人才市场,是不是只要到时候等单位通知去调出来就好了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )