QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道我这算不算有机会调动呢

机缘巧合得知家里乡镇某部门要人,投了简历。后面得知该部门的分管领导是A,机缘巧合也加了他微信,向他自荐投简历,他说也愿意向分管人事的领导推荐。后来面了某部门领导,领导对我也颇为满意,还说他也知道我找了A他说后面只要过组办那关即可。但是等了一两个月也没下文,后面问了下镇组办的人,说是分批进行,第一批名额少,而且这个调动由主要领导把关。再后面我也问了下A我有没有机会,他说等组织安排

大家觉得我不跑不送的话还有机会么,家里找人最多找到中层领导,听其他朋友说找到副镇长级别的原意帮你办的话就能搞定
副科级别实在太低了,这事想办成至少也得乡镇党委书记同意啊。书记
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
風乎舞雩 发表于 22-8-18 22:36
副科级别实在太低了,这事想办成至少也得乡镇党委书记同意啊。书记

最终拍板的肯定是书记,就是靠其他领导活动的话不知道行不行
得有关键人物说话,不然很难
是不是F,你是哪一批啊,我这批也没结果。
noiyoyo 发表于 22-8-19 11:30
是不是F,你是哪一批啊,我这批也没结果。

猪三,单位有同事的小孩也调回来了,他明说了是找人
南拳北腿孙大炮 发表于 22-8-19 19:05
看破不说破

有几批已经办完手续上班去了哦。那把我那个回复删掉哦,
noiyoyo 发表于 22-8-19 20:55
有几批已经办完手续上班去了哦。那把我那个回复删掉哦,

去年年底开始就有人陆续调过去了
南拳北腿孙大炮 发表于 22-8-19 16:51
猪三,单位有同事的小孩也调回来了,他明说了是找人

E吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )