QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是鱼王

去核酸点值守

我是鱼王 发表于 22-8-24 08:16
让去帮着扫码,维护秩序。有的区都是社会化招聘来干这个,我们这个区可能是为了省钱,用在编人员去干,还 ...

你不会是滨海的吧,我同学好长时间没有放一个整天的假了,周末都要有半天或一整天去雷锋岗,或者去方舱
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
梁梁3414 发表于 22-8-24 14:14
你不会是滨海的吧,我同学好长时间没有放一个整天的假了,周末都要有半天或一整天去雷锋岗,或者去方舱 ...

哈哈,不是,看来你不是本地的,不懂首善之区的含义
我是鱼王 发表于 22-8-24 10:57
NONONO。我们是首善之区。

不会吧,我听我在河西的同学说还过得去啊
我是鱼王 发表于 22-8-24 14:15

我的确不是,我是辽宁的,但是想往那边考,感觉好卷啊
我是鱼王 发表于 22-8-24 14:15

首善之区都这么惨了,也没靠谱的区了
054A 发表于 22-8-24 14:23

也和所在单位有关系,区委部门的就没这么多破事,我们这种末流单位天天破事一堆。
czfccc 发表于 22-8-24 14:34
首善之区都这么惨了,也没靠谱的区了

也未必,我觉得和平可能好点,毕竟面积小街道也少
梁梁3414 发表于 22-8-24 14:31
我的确不是,我是辽宁的,但是想往那边考,感觉好卷啊

是的,这三五年特别卷,冀鲁两省来津的人特别多,每年招的也少,毕竟体量在这摆着,每年公务员招录基本不超过2500,现在连事业编的考试都能动辄上千了
我是鱼王 发表于 22-8-24 14:37
是的,这三五年特别卷,冀鲁两省来津的人特别多,每年招的也少,毕竟体量在这摆着,每年公务员招录基本不 ...

谢谢~~那我还这两年还是要试试,外面环境对文科生来说真的是太糟糕了
梁梁3414 发表于 22-8-24 14:41
谢谢~~那我还这两年还是要试试,外面环境对文科生来说真的是太糟糕了

没别的意思,如果是应届试试还是值得的,能参加这的选调就尽量别考公务员(好像现在天津选调都限制高校了),往届生真的能卷死个人,今年我见到好多150都落榜的,机会有限不如去江浙试水更好
我是鱼王 发表于 22-8-24 14:43
没别的意思,如果是应届试试还是值得的,能参加这的选调就尽量别考公务员(好像现在天津选调都限制高校了 ...

是的。现在越来越卷了,居然有985去我们这种末流…来了不后悔才怪
社会最底层人士 发表于 22-8-24 14:49
是的。现在越来越卷了,居然有985去我们这种末流…来了不后悔才怪

疫情开始后,差不多从21年开始就突然这样了,我也见过985和双一流来lowB单位的,真是感觉屈才了
我是鱼王 发表于 22-8-24 15:02
疫情开始后,差不多从21年开始就突然这样了,我也见过985和双一流来lowB单位的,真是感觉屈才了 ...

没办法,找工作都难了
我是鱼王 发表于 22-8-24 14:34
也和所在单位有关系,区委部门的就没这么多破事,我们这种末流单位天天破事一堆。 ...

西青区委的部门比你们的难干多了,听说我们这的特色微网格了吗
054A 发表于 22-8-24 16:25
西青区委的部门比你们的难干多了,听说我们这的特色微网格了吗

这是什么新玩法?我们这区委部门的基本没见到额外的任务要去做,都是政府口的末流部门去干
我是鱼王 发表于 22-8-24 16:31
这是什么新玩法?我们这区委部门的基本没见到额外的任务要去做,都是政府口的末流部门去干 ...

核酸大筛抽调了5000多名编制内人员,一人负责100到200名群众的流调工作,保证每个人都做核酸,降低脱漏率,所有单位全上,连组织部都派人。我反正是干到晚上11点以后。
054A 发表于 22-8-24 16:37
核酸大筛抽调了5000多名编制内人员,一人负责100到200名群众的流调工作,保证每个人都做核酸,降低脱漏率 ...

每个区都有每个区特色。河老六喜欢叫人各种入户,疫苗核酸燃气……反正跑腿就对了,尤其六日。
社会最底层人士 发表于 22-8-24 16:59
每个区都有每个区特色。河老六喜欢叫人各种入户,疫苗核酸燃气……反正跑腿就对了,尤其六日。 ...

我去市直了,告辞
我是鱼王 发表于 22-8-24 14:35
也未必,我觉得和平可能好点,毕竟面积小街道也少

首善之区不就是和平吗?
054A 发表于 22-8-24 14:23

首善是河西了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )