QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

本人目前情况是这样:20年物流专业三本毕业,2年断断续续换了几份工作也断断续续备考,工作每次都没有超过半年,但是在职备考工作就感觉好累下班就想玩,还有就是自己备考没有计划没有学习方法,随随便便在学三天打鱼两天晒网学着学着就迷失方向,(其实是自己没有明确的目标),现在工作不顺心辞职在家,前几天拿事业单位真题检测只能达到一半分。思考许久编制是普通家庭的天花板。决心再考
我现在有几个计划:
1全职备考:忍受没有收入 我存款不到1w忍受周围人质疑  在家父母压力很大 他们很难受 但是他们愿意支持我全职在家 我其实从小到大成绩都不好 我怕明年还没考上 还有我怕自己无用功 看到最后自乱阵脚 最近一直看大家复习计划和学习方法
2.在职备考:去苏州包食住宿当前台 一边工作一边备考,因为有个同学在这知道这工作的的确确适合备考上班很闲。吃住行有保障。宿舍还有一个女生在考研,去住一起有学伴。
3在职备考:在家所在市找工作,最近有个双休编外的考试到手2k,包午饭。可以回家住,
4我很怕自己去一个陌生的地方,因为苏州是有同学在。我担心去苏州前台工作没有考上把自己职业走窄了。
家所在市很难找到双休的工作,编外考试我考过3次,都没过。这次再考一次。
现在是适婚年龄,没有工作也没有人介绍对象,介绍的不是单亲就是条件不好,自己没有社交圈
友友们,我该怎么办呢
在家工作难找,编外3次没过,那么你全职备考也不能保证明年考上,所以建议去苏州,工作的同时坚持学习,系统学习,然后模拟或者参加小考,看看自己的水平再考虑下一步。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢建议
这个情况了不建议全职备考,还是要留条退路。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )