QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大招来袭

公务员工资改革、事业单位重塑性改革时间节点

西瓜布丁 发表于 22-11-29 22:12
A郊县的绩效改革也不知道什么时候有结果,只拿基本工资,房贷车贷养娃压力太大了。 ...

巩义2200登封1300,其他县估计在这之间
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
基层汪 发表于 22-11-30 14:49
巩义2200登封1300,其他县估计在这之间

县区的不是还没开始吗
大佬知不知道S市直行政改革后待遇涨还是降?
inory1995 发表于 22-11-30 15:13
大佬知不知道S市直行政改革后待遇涨还是降?

根据好几个市直标准都是2千多,信阳估计也是这个数。豫南财政困难,人还多,涨就别想了,算上年底最多持平。
ALLZSTHL 发表于 22-11-30 15:05
县区的不是还没开始吗

A有几个郊县改完了
大招来袭 发表于 22-11-30 16:03
A有几个郊县改完了

A的行政区事业编今年年底还能发钱吗,疫情这个样子,今年一年没见考核奖了
ALLZSTHL 发表于 22-11-30 16:08
A的行政区事业编今年年底还能发钱吗,疫情这个样子,今年一年没见考核奖了 ...

难啊,身体被掏空。也许明年、后年会补上。
往年都是今年的奖,明年发完,以后要改成后年发完了。已经有行政区这样做了。
大招来袭 发表于 22-11-30 16:16
往年都是今年的奖,明年发完,以后要改成后年发完了。已经有 ...

我还听说有个说法是两年以后如果还没补,那么就会清零,重新算,有这个说法吗
ALLZSTHL 发表于 22-11-30 16:19
我还听说有个说法是两年以后如果还没补,那么就会清零,重新算,有这个说法吗 ...

两年清零的说法没听说过,毕竟各行政区从去年才开始困难模式。
大招来袭 发表于 22-11-30 16:16
往年都是今年的奖,明年发完,以后要改成后年发完了。已经有 ...

大佬,A市直呢

A市直行政,去年还有两个奖没发呢,这眼瞅都12月份了,也要拖到明年了。上下都难过

我很同意你的分析
大招来袭 发表于 22-11-30 16:40
A市直行政,去年还有两个奖没发呢,这眼瞅都12月份了,也要拖到明年了。上下都难过  ...

省直十年副处不算绩效六千多,正科不可能才4千多。科员更不可能才2千多。
A市直行政,去年还有两个奖没发呢,这眼瞅都12月份了,也要拖到明年了。上下都难过  ...

省直科员7500以上跑不了,省直不交医疗,公积金比市直少这2项就比市直多300上卡,刚转正的工资调整到位公积金不到位上卡只多不小。
76850 发表于 22-11-30 23:05
省直科员7500以上跑不了,省直不交医疗,公积金比市直少这2项就比市直多300上卡,刚转正的工资调整到位公 ...

一并回答你以上两个帖子的质疑。
1、省直刚转正的科员,五险一金调整到位,绝对拿不到7500,且7000都困难。
2、你那种改革后到手工资减去绩效来推改革前工资的计算方式不对,实际是:改革前的月到手+月均摊的每个月绩效奖》改革后的月到手。原因是:每个月到手工资中的文明单位奖取消了,而且实行月均摊后,五险一金系数更高,扣得更多了。

市直行政平安建设应该发过了吧,只剩大考核没发
约定再启航 发表于 22-12-1 09:24

平安建设奖,国庆节前都公示了,一直耽误了,很多单位还没发。
大招来袭 发表于 22-11-28 10:59
改革前,年前发的叫“年终一次性奖金”,俗称第十三月工资。每年第四季度按考核等次,发上一年的“目标考 ...

请问考核等次是指单位考核等次,还是单位内部每个人的等次不同呢?具体由哪个单位来执行考核呢?
大招来袭 发表于 22-12-1 12:28
平安建设奖,国庆节前都公示了,一直耽误了,很多单位还没发。

这一泼疫情一搞,啥都没有了。
约定再启航 发表于 22-12-1 09:24

根据我的经验,说发的超过俩月没发,就真没有了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )