QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wuliI3306

求问下,上海公务员可以落户吗?

再也不考乡镇了 发表于 23-4-9 00:43
能带家属落户吗,求大神解答

不能。家属也要自己参上海公考落户
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
努力的木易 发表于 23-4-9 09:55
不能。家属也要自己参上海公考落户

结婚5年以上可以吗
再也不考乡镇了 发表于 23-4-12 14:44
结婚5年以上可以吗

你怎么还没明白,考上上海公务员,只是你自己考上了,解决的只是考上上海公务员考生的户口,你和你老婆就算结婚15年,也无法和你一起落户。但是以后你成了上海户籍,根据相关规定,再过十年,你老婆可以落户。
努力的木易 发表于 23-4-12 14:52
你怎么还没明白,考上上海公务员,只是你自己考上了,解决的只是考上上海公务员考生的户口,你和你老婆就 ...

那明白了,我考上上海,落户就是上海户籍?10年后我老婆再落户,可以这样理解吧?
再也不考乡镇了 发表于 23-4-12 14:57
那明白了,我考上上海,落户就是上海户籍?10年后我老婆再落户,可以这样理解吧? ...

是的,你考上上海公务员,等你落户后再过十年,你老婆可以落户。
再也不考乡镇了 发表于 23-4-12 14:57
那明白了,我考上上海,落户就是上海户籍?10年后我老婆再落户,可以这样理解吧? ...

有限制条件 考上落的是公共户口 得迁到自有房子(房产证)变成居民户口满十年才行 然后配偶的居住证得一年以上

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )