QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

突然的泪水

同31岁 不同的是 我才上的事业编 距离老家100公里  相同的是 也因为考编 恋爱结婚一推再推  不过我想好了 今年再考不上就回老家了 不考了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
qzzn_mgms 发表于 23-1-28 21:15
不知道怎么说,但我感觉你得失心太重了

感觉说的很对。得失心。。。
“命里只有八斗米,走遍天下不满升。”不要太过于在意功成名就,顺遂天意,努力过了就好,否则每天都会过的很痛苦。你我不过是漫漫历史长河中的尘埃,建议闲暇时间读读史哲,人生会豁然开朗。
我来了2049 发表于 23-1-28 21:32
同31岁 不同的是 我才上的事业编 距离老家100公里  相同的是 也因为考编 恋爱结婚一推再推  不过我想好了  ...

要辞职事业编?没必要吧
仲不够努力 发表于 2023年1月28日 中国标准时间 下午10:23:02

同31岁 不同的是 我才上的事业编 距离老家100公里相同的是 也因为考编 恋爱结婚一推再推不过我想好了...
要辞职事业编?没必要吧

不辞 100公里能接受
31算啥,这不是男的黄金期,有一定经济实力基本也成熟了放婚嫁市场不是妥妥的
我来了2049 发表于 23-1-28 21:32
同31岁 不同的是 我才上的事业编 距离老家100公里  相同的是 也因为考编 恋爱结婚一推再推  不过我想好了  ...

上了哪里的事业编?地方比老家富裕的话可能未尝不可长留

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )