QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 天天听你们喊累

到底多累啊?不行我考研去了,有工科在私企累累吗?在企业起码还有专研的乐趣,不然我进来天天这么累还做这么无聊的工作干嘛啊?
为了赚钱
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你在企业也需要半夜三更随叫随到吗?每天加班到很晚,没有加班费,公务员不受劳动法保护,所有加班都是无偿不限制时间的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
错爱一生 发表于 23-2-2 13:44
你在企业也需要半夜三更随叫随到吗?每天加班到很晚,没有加班费,公务员不受劳动法保护,所有加班都是无偿 ...

你特,,么在企业工作过没。
不然你考公干嘛?大公,gong无私,大我忘了小我?
错爱一生 发表于 23-2-2 13:44
你在企业也需要半夜三更随叫随到吗?每天加班到很晚,没有加班费,公务员不受劳动法保护,所有加班都是无偿 ...

别装了,还半夜三更随叫随到?哪个单位?就应急管理局这种处理突发事件的,一年有几次让你半夜起来去工作的?公务员队伍就是进了太多像你这种矫情的人,才会被别人嫌,如两办组纪这些单位,其工作强度也远远不如很多私企,更别说其它单位了。
shfjgkggkkf 发表于 2023年2月2日 中国标准时间 下午2:24:30
不能喊累这句话适用在所有地方 累穷为什么不能说 如果按这思维 任何不好的事都不能说 毕竟看不惯你就走嘛

楼主也没说不能喊累啊,就问问和企业比哪个累,你看错了
为了回老家从大型国企变成基层公务员,实话实说累多了,动不动取消休假。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )