QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qzzn_fwhd

上海公安基础勤务面试讨论

这也太麻烦了……
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

监狱 戒毒所都是属于司法局的 主管单位都不一样
kbxfok 发表于 23-3-23 16:51
监狱 戒毒所都是属于司法局的 主管单位都不一样

体测问题也不大,这次体测过的很轻松,就是嫌麻烦
面试必过666 发表于 23-3-23 16:27
你回答学历高么领导你出去也有面子不是?说不定就过了

没啥用,本科211,硕士985,基础勤务都不要我,只能说我太差劲,仍需努力
今飞惜彼3832 发表于 23-3-23 17:07
没啥用,本科211,硕士985,基础勤务都不要我,只能说我太差劲,仍需努力 ...

985硕士考什么基础勤务 报市局岗位去啊
kbxfok 发表于 23-3-23 17:10
985硕士考什么基础勤务 报市局岗位去啊

就基础勤务都没要我,我还敢有什么奢望。本来就是抱着踏实做好基本工作的想法报考的
今飞惜彼3832 发表于 2023年3月23日 中国标准时间 下午5:07:30

你回答学历高么领导你出去也有面子不是?说不定就过了
没啥用,本科211,硕士985,基础勤务都不要我,只能说我太差劲,仍需努力

离谱了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
面试必过666 发表于 23-3-23 18:04
你是不是长得文弱然后说话中气也不是很足?回答语言也不够阳刚?

完全相反
今飞惜彼3832 发表于 23-3-23 17:07
没啥用,本科211,硕士985,基础勤务都不要我,只能说我太差劲,仍需努力 ...

我和你学历一样,报市局,70分,面试的时候考官一直打断我,四道题打断了三道,明显不想要的意思
qzzn_dsoh 发表于 2023年3月23日 中国标准时间 20:07:45

我和你学历一样,报市局,70分,面试的时候考官一直打断我,四道题打断了三道,明显不想要的意思

虽有失望,但这学历至少是退路
今飞惜彼3832 发表于 23-3-23 20:12
虽有失望,但这学历至少是退路

老哥你是应届吗?我不是应届,考官就问我不是应届为什么能报?我说我拿了户口,考官没在说什么……感觉警察普遍喜欢应届的年轻的……
qzzn_dsoh 发表于 2023年3月23日 中国标准时间 20:14:33

老哥你是应届吗?我不是应届,考官就问我不是应届为什么能报?我说我拿了户口,考官没在说什么……感觉警察普遍喜欢应届的年轻的……

是应届,我310本地人
我靠……真玄学了……那我认了……我知道的还有应届博士60多分的,也勤务
qzzn_dsoh 发表于 23-3-23 20:15
我靠……真玄学了……那我认了……我知道的还有应届博士60多分的,也勤务 ...

事实证明学历没有加成
qzzn_dsoh 发表于 23-3-23 20:15
我靠……真玄学了……那我认了……我知道的还有应届博士60多分的,也勤务 ...

博士还去考勤务 怎么想的 市局需要大把这样的人才撑门面
kbxfok 发表于 23-3-23 20:22
博士还去考勤务 怎么想的 市局需要大把这样的人才撑门面

老哥,你要真知道这个面试的底层逻辑的话,麻烦点我一下……我这种还有必要再考吗?因为以后打算上海发展,所以只能报上海的,如果再考几次其实底层逻辑和结果还是一样的,那我就不报了
qzzn_dsoh 发表于 2023年3月23日 中国标准时间 20:26:11

老哥,你要真知道这个面试的底层逻辑的话,麻烦点我一下……我这种还有必要再考吗?因为以后打算上海发展,所以只能报上海的,如果再考几次其实底层逻辑和结果还是一样的,那我就不报了

要不我们+v聊聊
稍等我几分钟,刚打完球回去路上,V: i61022
qzzn_dsoh 发表于 23-3-23 20:30
稍等我几分钟,刚打完球回去路上,V: i61022

这个怎么删,加完了就帮我把这层删了吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )