QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大★海

2006重庆公务员考试真题录

78楼的,我能考160!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

忠告

别乱吹
历年考试上150的已经很少了,150已经稳过笔试。160分还很少看到,千万别把牛吹破了哟
月月月月月
正确答案都没有出来,你们怎么知道自己能考这么高的分呀!自我感觉太好了吧.
大家还是说点真题啥  不要讨论分数了
怎么没有人顶呀  说题呀
大家加我吧一起讨论 QQ307392379
有些题看都没看过,是不是AB的行政都考的不同啊??
还有些法律题是我考法院的时候的原题也
    晕
设立重庆为直辖市是由(  )批准?
A、国务院 B、全国人大  C:国家主席 D、总理
设立重庆为直辖市是由( )批准?
A、国务院 B、全国人大 C:国家主席 D、总理

——选B项,全国人大批准的
引用第48楼dxg292006-04-25 12:04发表的“”:
二战全面爆发的标志是英法对德宣战还是德国入侵波兰哟,我记得是前者的

常识题:德国入侵波兰
引用第7楼龙行2006-04-23 15:49发表的“”:
行政职业能力测验试题回忆:数字推理
1、1   1   2   3     5     8     ()
11   ;13;后两项不详
2、10   21   36   55   ()
答案里面有78
4、1/2     1     3(2/4)   4(4/8)     ()
原题的数字有可能与此有偏差,但题意是这样的。我记得有两个答案:5(8/16);5(6/12),应该选第一个吧。
5、根号5、根号55、11倍根号5、11倍根号55、()
选项里面有这两个
121倍根号5、121倍根号55
.......

解析:
1、13
1+1=2 2+1=3……5+8=13
2、78
21-10=11,36-21=15,55-36=19,78-55=23
4、暂未解出
5、121倍根号5
根号5 X 根号11=根号55,根号55X 根号11=11倍根号5,11倍根号5X 根号11=11倍根号55,11倍根号55X 根号11=121倍根号5
唉,有人把今年的题统计出来了吗?
引用第13楼龙行2006-04-23 16:34发表的“”:
数算题:
51+52+53+————98+99-50-51-52-————97-97的和为多少?
应该是49吧。

错。应该是25。请年。总共只有50个数字。再分为两两一组组。有25组。即52-51为一组依次类推。所以答案为25
我错了,太粗心了
大家好。有谁进入面试得呢?本人还差几分呢。
考过了,忘记了,落榜了,正常的啦!
引用第95楼fgyhxl2006-05-24 11:41发表的“”:

错。应该是25。请年。总共只有50个数字。再分为两两一组组。有25组。即52-51为一组依次类推。所以答案为25

51到99有49个数字啊,怎么会只有25组呢,应该是49组才对吧?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )