QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仍需努力

关于选调生面试的几点建议

选调生的人事调动是不是只有省委组织部才有这个权利调动
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
O(∩_∩)O 谢谢
建议???
学习。,
很好!!!
请教下LZ,面试自我介绍要求多少分钟啊?
选调比较公平,很感谢楼主的回答,让我更有信心
谢谢楼主!!许愿!!明天面试!!加油!祝我好运小伙伴们~
12年了,可惜我们这里从13年开始就没有选调生考试。觉得选调生考试比公务员考试简单多了
请问31岁才入职,女性,跟老公异地,能申请选调吗?还有机会回家吗?谢谢!
如果英语四级没过,可以考吗?谢谢楼主!
考上公务员之前,公务员是你我奋斗的终点。

上岸之后,公务员仅仅只是一份工作,体制内的路很长很长,需要你我共同努力、不断学习、不断成长、不断进步!

职场上、体制内,文人互相轻视。

初入职场(体制内),谨记“多干少说;先干后说;只干不说;后人评说 (读上十遍、细细品味)。这是几个境界!需要慢慢参悟!

职场上、体制内、“同来的往往有隔阂,过去相互不认识的,处着处着倒能成为朋友”。

“[职场精读”是一群上岸的人,一群目前供职于部委、省厅部门、市直单位、县区机关、乡镇(街道)的隐身人,体制内很苦闷,没有真正说上话的人,就像刘震云在《一句顶一万句》中说的那样,“躁人之辞多,吉人之辞寡” 。

"每个事中皆有原委,每个原委之中,又拐着好几道弯。"  大家兴趣相投,来到职场精读,畅所欲言,在这里,他们说一些你可能从来没有听说过的话,讲一些匪夷所思但体制内习以为常的事情,让你少踩坑、少走弯路!

职场精读,微信、网易、知乎、今日头条同号!1000万人订阅的微信公众号。及早关注,及时阅读,每天都有进步!

初入职场(体制内),容易和同事置气,人要一赌上气,就忘记了事情的初衷;只想能气着别人,忘记也耽误了自己。

体制内人际关系中的 15大潜规则!

[b]职场精读——不一样的观点,不一样的故事,1000万人订阅的微信公众号。微信关注“职场精读”关注,我们将为您提供有价值、有意思的延伸阅读。  

1、无论是见同事还是领导,一定不要空着手,礼多人不怪,不管礼物是否贵重,主要是为了表达一下自己的心意。

2、能花钱办的事,就不要花人情,人情债最难还,一个大的人情一辈子也还不完,还不如花钱来的踏实!

3、和同事的关系不要太亲密,也不要太疏远,把握好这个尺度,才能获得同事的认可和尊重。

4、不要占单位或者同事的小便宜,吃点小亏无所谓,但要知道占小便宜是要吃大亏的。

5、领导或者同事帮你办事,即使对方不说,你也一定要知道回报,否则以后单位没人愿意帮你。6、要清楚在单位谁能决定你的命运,你的直接领导和一把手,直接领导能够决定你平常过得是否舒服,一把手能够决定你的前途。

7、领导交代的事情、说的话,即使说的不对,也要先答应下来,然后再解释、说明情况,不要一上来就反驳,这是一种对领导的态度问题。

8、犯了错,就要主动承认,接受批评,及时补救,千万不要找借口不承认,领导最不喜欢犯了错却认识不到,拼命找借口的人。

9、不要当单位里的杠精,说话是为了交流,而不是为了抬杠,喜欢抬杠对自己没有任何好处,只会被同事孤立。

10、不要因为工作而和同事大吵大闹,真心不值当,体制内人际关系比工作更重要,混人比做事更关键!

、、、、、、、   关注“职场精读”微信公众号,解锁更多内容!
你好,请问面试选择什么风格比较稳呢
你好,请问面试选择什么风格比较稳呢
面试问的结构化试题吗?还是无领导小组讨论方式呢?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )