QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

华图2007行政职能测试,分类专项各个突破含答案

答案只供参考,如有不正确的欢迎大家指出、更正,同时欢迎大家一起讨论,谢谢
中央、国家机关公务员录用考试《行政职业能力测验(一、二)》测试试卷,附:
中央、国家机关公务员录用考试《行政职业能力测验(一、二)》试卷参考答案及专家点评
网址连接:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-8910040-keyword-.html

答案更正:
有三名国际象棋特级大师和三名国际象棋大师进行一场循环比赛,即每一名选手都要和其他五名选手比赛。比赛计分规则如下:击败国际象棋特级大师可得2分,击败国际象棋女大师可得1分;国际象棋特级大师输一场失2分,国际象棋大师输一场失1分。如果;有一名国际象棋特级大师已输了两场,那么他最高可获几分?   
A.0分   B. 1分   C.2分   D.3分
输了二场国际象棋大师,-4分
赢了二场国际特级象棋大师+4
再赢一场女国际象棋大师+1
所以正确答案应该是B (1分)详见:https://bbs.qzzn.com/htm_data/27/0609/8909376.html

0607gwy001.doc

107.42 KB, 下载次数: 7837

片段阅读(言语理解与表达)

0607gwy002.doc

67.38 KB, 下载次数: 5991

文章阅读(言语理解与表达)

0607gwy003.doc

79.1 KB, 下载次数: 8923

数字推理(数量关系)

0607gwy004.doc

310.55 KB, 下载次数: 9991

数字运算(数量关系) 

0607gwy005.doc

790.04 KB, 下载次数: 12355

图形推理(判断推理)

0607gwy006.doc

75.2 KB, 下载次数: 10231

演绎推理(判断推理) 

0607gwy007.doc

64.45 KB, 下载次数: 4753

定义判断(判断推理)

0607gwy008.doc

58.59 KB, 下载次数: 4509

事件排序(判断推理)

0607gwy009.doc

55.66 KB, 下载次数: 5186

类比推理(判断推理) 

0607gwy010.doc

64.45 KB, 下载次数: 4979

政治常识(常识部分)

0607gwy011.doc

65.43 KB, 下载次数: 4781

经济常识(常识部分)

0607gwy012.doc

65.43 KB, 下载次数: 5403

法律常识(常识部分)

0607gwy013.doc

62.5 KB, 下载次数: 4559

管理常识(常识部分)

0607gwy014.doc

185.55 KB, 下载次数: 8800

人文常识(常识部分)

0607gwy015.doc

73.24 KB, 下载次数: 4784

科技常识(常识部分)

0607gwy016.doc

465.82 KB, 下载次数: 6428

资料分析:①文字资料②统计表③统计图

谢谢楼主  太感谢你啦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢LZ 收藏了
如果觉得有用,就顶一下吧!谢谢大家!
一起努力~~ o^_^
谢谢楼主啊,楼主加油~顶!
实在太感谢了,先顶再下!
Thank you!!!
好人哪,必有好报,
谢谢分享,这样我的复习资料就多起来了
谢谢楼主啦
非常感谢了!!!!!
感谢啊
顶一下!!!!!!!!!
谢谢搂住啦,大家一起努力吧
引用第10楼viviwang2006-08-17 16:43发表的“”:
谢谢楼主啦

谢了还哭,又不是不给你下~
非常感谢楼主!!!!
刚更新了一期~~~
dddddddddddddd
真的是要强顶!!!!
谢谢LZ
精华啊~~楼主 对你感激不尽!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )