QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆烧洋芋

(答疑时间已结束)连续4年考试经验加3年公务员论坛管理经验加每天10小时上网时间,在线答疑~

再问下..我想报的那个岗位 招一人 现在通过审查的只有一人
有人说人太少 会取消 真的么?
谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第59楼kakawind2006-10-18 19:10发表的“”:
版主好,您知道国家公务员网上报名审核时间要多久吗,我昨晚重新报过,状态还是未审核。。
还有,我一开始报那个职位,审查回来没通过,要我补充资料,说是文化程度为空。我不明白,“学历”那项我明明已经填好了,再说,也没有“文化程度”这个选项,为什么硬说我的文化程度为空啊!昨晚只能重新报过这个职位。您知道是什么意思吗?本人郁闷中。。
请看我发表的主题,链接https://bbs.qzzn.com/htm_data/7/0610/8925667.html
审核时间大概3天内
还有就是审核不通过的原因其实不一定准确
有些时候所有条件都符合还是不能通过(我就遇到过)
这个我就不知道其中的原因了
引用第60楼哈小柚2006-10-18 19:10发表的“”:
再问下..我想报的那个岗位 招一人 现在通过审查的只有一人
有人说人太少 会取消 真的么?
谢谢
根据历年的招考经验
一般要达到1:5的报考比例才可能开考
否则取消该职位
请问报海关缉私部门,体能测验和体检会不会很难应付,我是女生,很担心体能考试~~
还有面试和体能测验,体检的顺序是怎样的?
如果报考海关的综合文秘类,请问体检是什么标准,有什么特别的要求吗?谢谢
你好,版主!我想咨询一个问题:我毕业后找了一份工作,前不久给辞了,我在填写考生报考类型时,算在职?待业?会不会对以后遇到的问题有影响!在线等你回答!谢谢了
请问楼主:
    我一失足报了天津出入境检验检疫局,好像位置在天津经济技术开发区,审查通过了,不知道那里的情况怎么样啊。我对天津市一点都不了解啊。
引用第63楼透明伈2006-10-18 19:13发表的“”:
请问报海关缉私部门,体能测验和体检会不会很难应付,我是女生,很担心体能考试~~
还有面试和体能测验,体检的顺序是怎样的?
对于海关的体检我也不是很清楚
但是参照公务员体检
没有固定顺序的

体能测试应该有难度
引用第65楼maojie2006-10-18 19:17发表的“”:
你好,版主!我想咨询一个问题:我毕业后找了一份工作,前不久给辞了,我在填写考生报考类型时,算在职?待业?会不会对以后遇到的问题有影响!在线等你回答!谢谢了
待业
不会对以后有什么问题的
放心
引用第66楼eddweiss2006-10-18 19:20发表的“”:
请问楼主:
    我一失足报了天津出入境检验检疫局,好像位置在天津经济技术开发区,审查通过了,不知道那里的情况怎么样啊。我对天津市一点都不了解啊。
对不起
我对天津也不了解
但是出入境检验检疫局是个不错的部门
加油哦
我想问下 学校开具的派遣资格证明的内容怎么写 最后盖哪个部门的章??
报考时候需要填写是否具有派遣资格

请楼主回答下哈
引用第70楼pppp1132006-10-18 19:31发表的“”:
我想问下 学校开具的派遣资格证明的内容怎么写 最后盖哪个部门的章??
这是什么东西?
没有听过啊
今年才有的吧
待我了解之后给你答复
引用第71楼fblzj_1012006-10-18 19:32发表的“”:
报考时候需要填写是否具有派遣资格

请楼主回答下哈

原来是这个
应届生能顺利毕业的都可以拿到派遣证啊
肯定有派遣资格嘛
我是高校内的专升本的本科生,会受到什么限制?
就是要求学校出具其具有派遣资格的证明
刚给报考的海关打完电话 说需要这个
后来想问详细点 他们下班了

Re:连续四年考试经验加三每天10小时上网时间,在线答疑~

成绩最少需要填几门啊?
引用第74楼jcgzl2006-10-18 19:39发表的“”:
只要你都学历符合报考条件就可以报考
没什么限制
引用第75楼pppp1132006-10-18 19:39发表的“”:
就是要求学校出具其具有派遣资格的证明
刚给报考的海关打完电话 说需要这个
后来想问详细点 他们下班了
学校写一个你具备派遣资格的条子
加盖公章就可以了
学校的公章

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )