QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗袍牛仔

打算参加07年河南法检招考的朋友注意了!

一直关注中。谢谢楼主
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第56楼落★叶2007-01-03 11:09发表的:
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-8905694-keyword-.html

我看了以下,也就是说,报考郑州或其他地市的法检是没有专业限制的,只要是本科就行了.
象郑大,河大,财院等等普招的本科生就好了
不知道我理解的对不
.......
今天看了一下去年的公告,可以很明确的告诉你,如果你不是法律或计算机专业的本科的话
要想报考需要通过司法考试!!!!!!!!!!!!!!!1
有盼头了,什么时候能功德圆满呐
引用第65楼旗袍牛仔2007-01-04 18:14发表的:

今天看了一下去年的公告,可以很明确的告诉你,如果你不是法律或计算机专业的本科的话
要想报考需要通过司法考试!!!!!!!!!!!!!!!1
首先谢谢你
今年的诉讼法研究生估计是没戏了...不性就工作了.学工科的找工作为主吧.
今年为了考研把公务员考试给错过去了,只要等明年的了...汗
这年头做什么都不容易./
我当然清楚这里边是怎么回事,我相信大部分人都会知道的
那些不明白的,面试,体检,政审三关总会被淘汰的!
这个社会就是这样的

政审不会有问题吧?  我马上就要政审了,好心人能否给指点一下!!!!!
急盼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2005年如果你考市,县,有专业不限的  不过抱的人很多!!

我同学去年考的县里,她大专,抱的专业不限
一直关注中。
关注。。。等待。。。
引用第68楼法制社会2007-01-05 11:00发表的:
我当然清楚这里边是怎么回事,我相信大部分人都会知道的
那些不明白的,面试,体检,政审三关总会被淘汰的!
这个社会就是这样的

政审不会有问题吧?  我马上就要政审了,好心人能否给指点一下!!!!!
.......
有啥困惑说来听听,也不知道大家能否帮上忙!
引用第67楼落★叶2007-01-05 08:17发表的:

首先谢谢你
今年的诉讼法研究生估计是没戏了...不性就工作了.学工科的找工作为主吧.
今年为了考研把公务员考试给错过去了,只要等明年的了...汗
这年头做什么都不容易./
建议你多关注一些招你本专业的公务员,或者一些相关科研院所的信息
即使你有资格报考法检的招考,你也未必占便宜!
SORRY!原谅我说话太直!
你是前辈了.这样建议对我有好处,我该虚心接受的
谢谢.继续加油了
102355 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
最新消息发布:今年河南法院会招800多人,但具体时间还未确定!!!!!
消息来源于省高法的一个中层,具体姓名当然不能讲拉,
反正我很相信的,所以才在这里发布,仅供大家参考!呵呵
我想应该算是一个好消息把!
问过了,07年一定会招考,但是时间还没有定
引用第76楼旗袍牛仔2007-01-06 11:25发表的:
最新消息发布:今年河南法院会招800多人,但具体时间还未确定!!!!!
消息来源于省高法的一个中层,具体姓名当然不能讲拉,
反正我很相信的,所以才在这里发布,仅供大家参考!呵呵
我想应该算是一个好消息把!
o^_^ 最喜欢听到这样的消息,现在看书太缺乏动力了
听到这样的消息真高兴啊!就像加油站一样在汽车快没油的时候总是出现在前方,及时啊!
看到今天有人新发的帖子,好像在质疑什么!什么叫很可笑?
只说一点,在公告没出来任何消息都是小道消息,写在论坛上也只是供大家参考而已!
任何人都可以质疑,就让事实来证明把,到底是谁可笑!还是谁孤陋寡闻,思想偏激!
    ?_?
呵呵,玩了一天回来,收获不小,买了两个手机诺基亚3250和5500,都很喜欢,打算跟男朋友轮换着用
玩好了,也该学习了,
今年的计划是司法考试第一位(去年只差三分太可惜!哎还是努力不够呀!),招考第二位,毕竟自己还是有正式工作的,还是在稳定的基础上谋发展!
会一直关注楼主的帖子的
并一直努力争取做到:对待考试要100%的尽心尽力,对待结果要200%的心境平和,对待发布消息的朋友要300%的尊重与宽和。 o^_^
谢谢
关注哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )