QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amandash

我和QZZN走过国考

"我最擅长的数字题,居然第一题就让我懵了,跳过去,第二题还是懵,再跳过去,还好3、4、5还算给面子,迅速搞定,再看数字推理,我的天哪,算了2分钟还没算出来,跳过去,下一题我再跳,再下一题我再跳,我跳,我跳,我还跳,我的天哪,一共只做出来不到5、6题,我最擅长的数字题阿,哭...... "

有同感!我也是这种情况.

感觉这次题目设计不合理,数学运算这次太复杂了,每道题花的时间比较多.
如何这部分题目太难了,就失去他的意义了.因为没有人能够把他在短时间内做出来,包括象我这些数学基础比较好的人.

大家想想,要是国家公务员在增加10或20道题目,还有什么意义吗?
没有!
因为大家都没机会做,也不可能有时间去做.那样,这么"多余"的题目对大家都不起任何作用,等于浪费.

合理的题目设计应该是,最优秀的人应该差不多能够完成,否则要是连最厉害的人都还有10多道或更多的题目没做,那么这些题目就没有区分度了!!!

出考题的人要好好反思了!!!不要以为题目越难越好,越多越好!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
暴笑中~我比你痛苦,中午淋雨,由于不吃m,kfc等,跑去快餐店无名子的途中遭暴雨。晕
打错了打错了,哈哈

8:57,刚才没想清楚,以为是8:30考试呢
引用第38楼you31262006-11-28 20:00发表的:
楼主牛

这位好象就回了我一个帖阿,感动阿
哈哈!众生百态
我发现你有唐僧的潜质
引用第39楼lwqcx2006-11-28 20:02发表的:
楼主好象是个女的

lz确实是个女的
引用第45楼冰淼2006-11-28 20:37发表的:
你真是有意思阿!支持你一下吧!

谢谢谢谢啊
引用第28楼我怕谁2006-11-28 16:37发表的:
我正过来读了一遍,反过来读了一边。没看出秘密啊。是不是我智商不行啊,谁给鉴定一下

你的智商确实。。。

我说了是斑竹说我的题目不吸引人,所以我忽悠大家的阿
看完了都没发现秘密在哪啊?
引用第41楼gary_07172006-11-28 20:05发表的:
楼主交个朋友~
QQ:54541795
MSN:gary_0717@hotmail.com

加你了,呵呵
引用第52楼brucezw2006-11-28 22:32发表的:
我发现你有唐僧的潜质

是夸奖么?收了

年纪大了,没办法啊
引用第56楼ilbeg2006-11-28 22:50发表的:
看完了都没发现秘密在哪啊?

没秘密就对了,谢谢你看完回帖阿
引用第53楼amandash2006-11-28 22:47发表的:

lz确实是个女的

嘿嘿  lz肯定不是美女!
引用第60楼忽忽鸟2006-11-28 23:01发表的:

嘿嘿  lz肯定不是美女!

lz确实不是美女
引用第43楼ahzxrby2006-11-28 20:21发表的:
2006年11月25日中午,结束了行测,回家吧,坐公交需要30多分钟,来回要一个小时,而且喊累,于是找了一家网吧,交了钱,验了身份证,随便找个机子就上QZZN了,一边上,一边睡觉,结果差一点睡过了

我从kfc出来发现有家网吧,还后悔没进去混一中午呢,看样子lz也是网虫啊
引用第47楼139bill2006-11-28 20:57发表的:
"我最擅长的数字题,居然第一题就让我懵了,跳过去,第二题还是懵,再跳过去,还好3、4、5还算给面子,迅速搞定,再看数字推理,我的天哪,算了2分钟还没算出来,跳过去,下一题我再跳,再下一题我再跳,我跳,我跳,我还跳,我的天哪,一共只做出来不到5、6题,我最擅长的数字题阿,哭...... "

有同感!我也是这种情况.

感觉这次题目设计不合理,数学运算这次太复杂了,每道题花的时间比较多.
.......

学会舍弃一些东西,似乎是出题人的目的
引用第48楼diffun2006-11-28 21:09发表的:
暴笑中~我比你痛苦,中午淋雨,由于不吃m,kfc等,跑去快餐店无名子的途中遭暴雨。晕

可怜啊,居然没带伞

下次再忘记带机的通知我去给你送伞阿
引用第61楼amandash2006-11-28 23:02发表的:

lz确实不是美女

lz 很负责啊!!
引用第65楼忽忽鸟2006-11-28 23:06发表的:

lz 很负责啊!!

lz是个责任心很强的非美女

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )