QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

< 我和论坛有个约定 >

??2005年10月末的一天,我在网上无意中发现了QZZN,谁也不会想
到的是从那时起我的生活即将发生改变。从初到论坛第一天起,便喜欢上
了这里,那时候虽然资料没有现在这么多,这么全,但对于一个即将参加
公务员考试的我来说已经是"如获至宝"。从那时起,我已隐隐觉得我将
和论坛共同成长。初入论坛时,我还是个新手,不懂得什么是"诚信度"
不知道什么是"宣传单",只是胡乱的发些帖子,有时候也会出一些洋相。
转眼一年多的时间过去了,我鉴证了论坛的发展历程,同时在线人数由最
初的几百人发展到现在的几千人,会员注册数量更是突破了20万大关,年
轻的版主团也在飞速成长,这一个个数字证明了今天论坛的壮大,也让我
从一个新手转变到了一名版主,更让我变的成熟,在论坛里也认识了很多
的朋友,即使现在有些朋友因为一些原因暂时离开了论坛,但在我内心深
处依然觉得他们会在某一天能够重新回来。
    ?今天的论坛更是有一种热情帮助,无私奉献的精神,版主们无偿的给
予他人的帮助,会员们的鼎立支持,相信论坛会越办越好,论坛的未来会
更美好。网络上有句:“铁打的网络流水的版,铁打的版子流水的人”,
而我却要说,只要论坛在我就不会离开她----我和QZZN有个约定。
支持大海斑竹 呵呵。。。
天道酬勤阿。。。还是比较有道理的哈。。。
继续加油阿。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
2010年,偶要让猪连本带利把偶滴1W金币还回来。
1W金币三年后利息多少?
什么1W金币啊
写的很好,不过我升级为管理员之后居然没有加分的权限了
谢谢大家的鼓励~~~~
引用第6楼行云2006-12-27 00:58发表的:
写的很好,不过我升级为管理员之后居然没有加分的权限了
。。。我昏倒。。。 @_@
引用第3楼zttree2006-12-26 19:53发表的:
2010年,偶要让猪连本带利把偶滴1W金币还回来。
我晕,你真厉害。
good idea, 一百年后怎么办?
up ~
   bubu
刚到论坛时,觉得大海是个超人什么都知道,甚至未卜先知,无限神奇.后来越觉得像个良师益友,给我很大帮助.支持大海支持QZZN无论身在何处!
希望我们的论坛越办越好,相信在大海哥的领导下,在大家的共同努力下,2007年我们的论坛会更上一层楼!我也会一如既往的支持我们的论坛!常发贴,常留言!在这里得到了许多帮助,也希望自己能为论坛做点事情!
相约2007

大家都努力吧
每次看到五星红旗飘啊飘的都会感到很亲切!能够通过这次的考试,真的是很感谢你和这个论坛,我是在进入面试后才接触到这个论坛的,如果能在早一点,我想我会做到最好!我也希望能和你一样,见证自己和论坛的成长!还是要说谢谢你!
引用第5楼大★海2006-12-27 00:36发表的:
什么1W金币啊

06年世界杯赌球的赌注~呵呵

大海的帖子

俺不能帮你加分

俺来顶~
哈哈哈哈

俺的钱谁也表打主意大利
呵呵,我也是看到QZZN就喜欢扎在这里了,就像当初见到我的那位。
也希望所有的真心朋友不要离开,我明白,挂了的朋友会难过,也知道继续呆这里的感觉不好受。但是我选择继续,也许别人的成功就是你的未来,也许,别人的失败就是给你的忠告。
这里不止是公考,还有很多人生的选择。
希望大海版主带着有梦的朋友一起走入美好的明天。
支持老大的工作 严重支持
看来我是属于年轻一辈了...

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )