QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ppyypp

河南省选调生通知

选调生和地方公务员有没有冲突啊,请回答一下,谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
dingdiging
已经签了工作的该杂办啊?   
请问三批本科的独立学院毕业的应届生,可以报名选调生吗?
大哥大姐们,俺是08应届的,不是党员、学生、干部、三好学生,大家也都知道在大学里现在也比较黑,想好好学习的就不要去什么学生会,我是土木工程的,成绩还可以,请问:在校默默无闻的我是否可以报考选调生。
选调生弄上了之后可以活动 不下去基层 我好几个同学都走的这条路 考上之后给分到乡里 镇里 然后家人给活动了 没有去上班 还在家呆着 有点类似与听薪留职的意思 干够一段时间 想办法活动 调动或者通过考试在回来 也是不错的办法
选调生只能应届毕业生才可以报 还要参加考试 好象有要求是党员吧 不过这些都是次要的 还是学校一句话说了算 参加工作的就别想了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )