返回列表 发新帖
楼主: 周杰伦

[咨询答疑] 最完全最精华版名师“命脉”范文,我都看晕了,大家来点评点评

任何范文都应当去其不足,取其精华,

对写这些范文的人,还是很感谢,起码给我们提供了些思路,不是吗?
也感谢楼主
同意楼上
基本同意3楼给分
老师打分不知道可拿多少?
我也同意3、23楼
都写的有些长
感谢楼主。
真是看看头就大了,偶给打打分(满分10分),供xdjm参考
刘景山 8.0 总体不错,比较全面。缺点是条块太多,更象政治答题,不是好文章。而且有错误的地方,比如 “把土地转让市场区分为两大类,即土地出让市场和转让市场”材料中批驳的“二级市场”,拿来当对策,显然错误。
李祖华 6.8   这个是四篇里最差的,不多说了。
樊政   8.5   四篇中相对较好,如果让判卷人给分肯定高。不过缺点是太八股。
贾斌   7.5   这篇文章读上去,貌似不错,不过“从经济学的角度”、“从社会学角度”……呵呵,这都不是从公务员的角度。
   其实,李祖华看似不符合我们申论的写作风格(应该是应试风格),其实确是最高境界,如果看半月谈和新华评论的人就会发现,都是这种评论性风格,它不需要1,2,3,是列出来,我们没有把握,没有足够水平,扬长弊短,突出重点的应试才会不习惯他的风格,呵呵。
兄弟他们整天干个啥,就靠这个吃饭,如果让他上考场,我看也未必。
呵呵,谢谢啊。我今年才得了三十多分哦,以后再努力吧
赫赫
申论

让改卷老师打分不知道可拿多少?
haohao 研究
范文太多了,看着头晕,不过还是感谢楼主
仔细看了看基本同意3楼
一看就找到了差距啊!!自己的水平太低了
学习一下套路
至少写的比我好把哈哈 没发言权啊。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )