QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江出入境体检经历

老是下载大家提供的资料,很不好意思,我的面试还没开始,今天就发点自己今天的体检经历,希望对大家有帮助。
规定上午7:30到9:00这段时间到面试的地方,在杭州的国际旅行体检中心(估计是出入境自己的地方),爸妈6点就开始催我起床,说早点去人少,为此起床之后还同他们大大争执了一番。
到了那里7点半不到,已经排了很长的队伍拿条形码。然后抽血,再然后做B超。在此提醒一下,女生因为要多做一个腹部B超,所以最好憋晨尿,使膀胱充盈,否则是要重新做的。到后来排队的人越来越多,就不划算了。唉,女生真是太不方便了。
我就是因为早上解了小便,结果医生让我喝1斤水再来做,等我有了尿意再来排队,不仅队伍长,而且此时出国人员都来做体检,必须让给人家先做。这时候我开始有点后悔没听父母的话,再早点来。
然后是内外科,量血压,看看有没有皮肤上明显的疤痕之类的,不严格。
做心电图的时候有的人过分紧张了,好像有个什么“窦性”的结论,不过医生说不影响录取的。
然后是查五官,关于大家比较关心的视力,可以只查矫正视力的。没有什么特殊要求。
胸部X光片和尿检、血检要事后才出,因为出入境单位对传染性疾病有特殊要求,所以这个比较重要。

唉,明天要面试了,很紧张,就先说这些了。   
楼主动作很快么,今天在那里向别人请教窦性心率的那个人是你啊,哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
今天我也去了 梨花你是哪位阿
今天浙江出入境体检,是不是有一个条形码没用的,我刚才在口袋里发现了一个
是的啊,浙江局的美女好多哦!
窦性心动过速
引用第5楼lpgtiger2007-01-19 12:39发表的:
窦性心动过速
那是你体检的时候太紧张了,呵呵,如果不是窦性心动过速而是室性心动过速那你就麻烦了
出入境?检验检疫局还是边检啊
室性心动过速要150跳以上的,一般紧张只是窦性的
检查什么疤痕啊 是胳膊手臂面部 还是全身啊  
引用第8楼lpgtiger2007-01-19 13:03发表的:
室性心动过速要150跳以上的,一般紧张只是窦性的
你也是学医的?考卫生检疫?
腹部B超为什么要憋尿啊?以前体检做B超的时候好象没这个要求嘛
好象是要求女生这样做哦,估计是查一下子宫的吧
我也窦性心律过速阿~~~
不过我是深圳局体检 我们好像不做B超呢
而且还要交130体检费 浙江局的好像不要哦真好

另外借LZ宝地宣传一下 07深圳出入境检验检疫面试群 30462683
欢迎大家加入阿  验证信息 683  
请问,要考专业和英语吗?
引用第1楼tiantian52007-01-19 11:52发表的:
楼主动作很快么,今天在那里向别人请教窦性心率的那个人是你啊,哈哈

没有,我的心电图是正常。在那里一直喝水的人才是我
o^_^
回答楼上的,条形码我也多一个。
B超憋尿是为了查子宫极其附件。
浙江局只要交50元体检费就好了,其他不用。
不用考专业和英语。他们说鉴于今年大家英语水平很高,163个中有8个专8(好像是8个,我可能记不清楚了),××个是专4,××个是六级,就算了。
唉,我的记性怎么这么差。
楼主关于视力的方面能讲的详细点吗
视力是几米以外测的
背着坐在视力表的前面,看2米前的镜子,然后摆手回答。
戴着眼镜的话直接把结果写在矫正视力一兰,倮视没有测;
没戴眼镜的话会翻一下,看戴了隐形没有再测。
我两个眼睛矫正后都是4.9
顺便说一下,我们遮眼镜的东西竟然是个饭瓢,吼吼。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )