QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

河南国税,财经专业课去年考试内容

各位朋友大家好
本人去年参加国考进面试,参加了财经专业课考试,面试.最后没有如愿,差了1分进体检.
今年申论考的太差,没有进面试.
去年考的财经专业课考试,全是选择题,内容涉及财政,税收,会计,审记,货币银行学.不过不是特别难,题都比较简单,但是考高分很难.考郑州国税的,有几个高分,考了60+.基本上是40左右,去年能考50+就算不错了.
(今年要求带计算器)----(不好意思啊,去年也要带计算器的,不过没有大题),我分析会考税务计算题,不是税收专业的好好看看,应该不会太难,都是简单的计算吧。本人是税务专业的,大家有不明白的可以问我,我会及时回答大家的问题的。
另外,建议那些分不是很高的朋友,好好面试,不要紧张,有机会的。
不过也要有坏的打算,毕竟能进面试了就没有失败者了。
去年我知道一个兄弟考了129进的面试,但是面试只有30多,没有录取。知道为什么吗?只能说那个兄弟太狲了。面试的时候,我竟然还见到有穿牛仔衣的,你以为是渡假呀。男的好歹穿套西服,女的最好是职业装。
不要想象的那么黑,毕竟现在越来越公平,你会发现说公务员黑的都是没有考上的,我没有考上,但是我不会说公务员黑,黑只是个别稀少的现象。在国考里,还是十分公平的。
最后祝福大家面试顺利
谢谢呦,上面的GG!
记得常在线呦!
我马上去学习
有不会的立刻来问你

GG真是大好人啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
呵呵,
谢谢LZ啦,想问问中文的也全试选择题么?要考什么?赐教
具我分析,去年是早上考试,下午就面试,而且专业课成绩下午就要出来
所以,我觉得,中文的也应该是选择题多
我的意思是有可能啊
你学中文的,这两天看看小说,调节下就行
毕竟你考的是国税,上网看看税务知识吧
看一会就行,不要浪费时间
有判断题吗?
最后有没有报表编制题?
去年专业课考试是多长时间啊?
具我分析,去年是早上考试,下午就面试,而且专业课成绩下午就要出来
所以,我觉得,中文的也应该是选择题多
我的意思是有可能啊
你学中文的,这两天看看小说,调节下就行
毕竟你考的是国税,上网看看税务知识吧
看一会就行,不要浪费时间

谢谢LZ!
全是选择题
没有判断
时间和今年一样
引用第0楼莫少寒2007-01-31 14:08发表的:
今年要求带计算器,我分析会考税务计算题.......

去年没有要求带计算器吗?
有多选题吗?
请问大侠:这次复试法律专业也让带计算器,难道也要考这东西吗?
请问大侠:法律专业的也用考财税方面的吗?
知道法律专业考试什么不?
不好意思啊
去年全是选择题,有单选和多选
法律的我不知道
不好意思
去年也让带计算器
呵呵
我给忘了,刚又查了查
差点误导大家
对不起
应该全是选择题,大家好好复习吧
法律的看点经济法,税法之类的,我也不太清楚
大家不要紧张就行
谢谢哦,不过我想问一下,各位都是怎么知道要求带计算器的呀
我这几天都在看CPA的“税法”,希望能在专业课考试上有所发挥。
不过,看来也是很难呀!
会不会四个专业考一张卷子啊?
14楼的战友,我qq号是279028378。交流一下把/
不好意思,刚才想问15楼的战友。我也再看税法。qq279028378
请问斑竹,专业课考试是多长时间啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )