[逻辑] 有种观点认为,到21世纪初,和发达国家相比,发展中国家将有更多的人死于艾滋病

有种观点认为,到21世纪初,和发达国家相比,发展中国家将有更多的人死于艾滋病。其根据是:据统计,艾滋病毒感染者人数在发达国家趋于稳定或略有下降,在发展中国家却持续快速发展;到21世纪初,估计全球的艾滋病毒感染者将达到4000万至1亿1千万人,其中,60%将集中在发展中国家。这一观点缺乏充分的说服力。因为,同样权威的统计数据表明,发达国家艾滋病感染者从感染到发病的平均时间要大大短于发展中国家,而从发病到死亡的平均时间只有发展中国家的二分之一。
  以下哪项最为恰当地概括了上述反驳所使用的方法?
  A.对"论敌"的立论动机提出质疑。
  B.指出"论敌"把两个相近的概念当作同一概念来使用。
  C.对"论敌"的论据的真实性提出质疑。
  D.提出一个反例来否定"论敌"的一般性结论。
  E.指出"论敌"在论证中没有明确具体的时间范围
楼主,格式错了,要被扣才币的
我选B
我选E
B.指出"论敌"把两个相近的概念当作同一概念来使用。
我也选B.把感染和死亡当成同一概念使用.
B,把增长率和死亡人数当成了一个概念了
E.指出"论敌"在论证中没有明确具体的时间范围
发展中国家将有更多的人死于艾滋病  他论述的概念不对
           d
我选B!
答案是什么啊。
说答案
我选E
选个E试试吧
B    不是时间限制错误
我也选e啊
公布答案啊
非常非常感谢兄弟们~~你们辛苦了~~!!!发展中国家将有更多的人死于艾滋病  他论述的概念不对
引用第5楼arabella于07-3-26 14:59发表的  :
我也选B.把感染和死亡当成同一概念使用.
同意这个说法!!
引用第6楼sailimuhu于07-3-26 15:00发表的  :
B,把增长率和死亡人数当成了一个概念了
同意选B
答案呢?
B吧应该是,同意楼上几位解答

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )