[其他] 请问数学部分需要练习多久?新人第一次考公务员~

如题~~小本毕业~~高考590左右~~~数学还可以~~但是小学,初中没有参加过奥数班~~
没准备过公务员,尤其没有准备过数学部分~~~
请问一般复习要多久?~~谢谢哈~~我就是一智力中等的人~~大家帮忙参谋下~~现在距考试还有大概50天~~~够么?
看课本到论坛上看别人的解题思路!
你的时间还足够啊,我们还有12天就考试了,好羡慕你们
你的主题分类不正确,有可能会被扣分哦
小本毕业,高考611,数学系毕业,复习3个礼拜,如今的效果是做难题还是比较吃力。。。普通题可以凑合。。
这要靠平时积累,加快速度。。。
我觉得临场发挥很关键,还是先提高一下做题速度吧
引用第2楼阑希于07-3-26 15:05发表的  :
你的主题分类不正确,有可能会被扣分哦
谢谢提醒,修改了。。我是新人,不太懂~~~
就怕做题速度太慢阿
引用第3楼紫色冰河于07-3-26 15:14发表的  :
小本毕业,高考611,数学系毕业,复习3个礼拜,如今的效果是做难题还是比较吃力。。。普通题可以凑合。。
恩。谢谢。。。我也觉得必须提高速度~~~我参加省考试,应该不会出题太变态吧~~~~所以攻克一般习题就可以了,我不会把时间放在几道难题上~~~
平时会做的,我怕在考场上都不会作了,怎么样趣锻炼伢,多做题也不行,还市很紧张。
引用第3楼紫色冰河于07-3-26 15:14发表的  :
请注意,并不是让大家要把数学题全部做对才能考上公务员!大家不要再强调数学这块的东西了,汗
我看你是够呛了
非常非常感谢兄弟们~~你们辛苦了~~!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )