[原创经验] 再谈行测分数分布

上一次谈行测的分数分布是在2006年的十一月了,
基本我还是坚持自己的观点,
所有的给出的行测记分方式都是扯淡
原因如下:

其一: 行测单个题目的分数一定伴随该题作对人数的上升而下降,也就是说各个题目分值并非固定,应该存在一个区间,比如0.6_0.9等等.

其二: 没有任何人给出的分数是权威机构的,不管他认为进行了多少次抽样检验,这样的思维模式只会伤害你的临场状态.

其三;公务员考试是目前国内考试中为数不多的素质考试之一,进考场以后你将发现所谓的策略就是个蛋.

其四: 考场上唯一能救你自己的是你的能力和你的随机应变
其五:考试的法宝是以不变应万变 ——比如有一万个人说数学是2分一个,可是你就是数学最差,要是你把最擅长的语言的时间用到数学上,以牺牲其他题目准确率 的方式分配时间,那就是找死。

结论:第一:要有自己的思维,考试时这个就是你的救命稻草
      第二:要相信自己
       第三:要多练习
      第四:你下载到电脑里的资料不给你加分,加分的是你脑子里的
      第五:所有的专家不用为你的成绩负责,因为参加辅导的人只要有人能考上就是他们的功劳,是不是你和他们无关,只和你有关。
      第六:大家帮我顶帖子吧,我是真心的啊:'(:'(
ding  
很有见地!!不错!!顶你了
坚决支持一下~!~   我认为有道理~  哈哈   楼主容易么 一大早的~!~
谢谢楼主善意提醒:)
说的真好,支持
对啊对啊!
有一定的道理!
有道理,大家都努力啊
,有见地
英雄所见
可是 不管怎么样 我得分都不高啊
分析的有一定道理
我认为很有道理,顶了~~~~
ding!!
谢谢楼主的提醒!
谢谢呵呵...
的确是这样
有道理,顶!
呵呵  我也是真心的顶

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )