[常识] 请教关于常识部分的解答

本人报了07年湖南省的公务员考试。。
在做行测这部分题目时,失分最多的部分反而是常识部分。。然后我就花了几天的时间把公共基础知识完整的看了一遍,结果,结果是我比原来错的反而更多了。。。

湖南公务员的考试关于常识这部分往年都是不定项选择。。难度就比较高,而分值又有蛮多。。我很紧张呢。。

求这里的高手指点指点小女子吧
不胜感激。。      献花。。

怎么没有援助之手捏
:'(
呵呵 多看书啊  我们江苏的专门把常识弄出来考一门  比你们的复杂多拉~
我知道呢。。可是如果它分了单选和多选,我的准确率就高了很多。。。。
不定项很头痛啊。。。
是啊,我也和你一样,一个头两个大
高手高手高手来指点下吧。。
看在我这么早起来求救的虔诚上。。。
是啊,现在改了,以前最易拿分的,变的最难
公基是最麻烦的
..数学也麻烦  遇到一个不会了 心理就烦了
怎么就没有回答问题的呢.............................
平时做的时候多记
可以学习论坛举办过的常识活动好好做做,希望对你有帮助~

https://bbs.qzzn.com/htm_data/8/0702/9036816.html
谢谢斑竹~```
常识部分的补丁向是最难的,
常识内容比较杂
多看点常识方面的帖子,我们重庆去年还考了一个怪题:
动物迁徙的主要原因是( )
A 食物  B繁殖   C气候  D记不起题目了

我到今天都没找到答案,汗!!望各位指点!!  
还是多做题,然后把自己容易错的和混淆的记录下来
没有事的时候多看看,做好做完对完答案以后再不看答案的做一遍加强记忆
对于这个方面没有什么技巧
只有记
就这么点,不要着急,沉住气,给自己信心!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )