QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 筱桀

我的长沙地税之旅

不过我喜欢照片上这个MM
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第38楼hanker925于07-6-28 15:21发表的  :
恩,ILOVEMINI确实强!俺见识过!楼主你的UC名是什么啊?
不说了  会被人打击的名字不好
楼主强人啊,收获了考试,还收获了爱情

恭喜恭喜!
哦?楼主还收获了爱情啊?
楼主好强啊!恭喜楼主!!又有一个财主将要诞生了!!
下次搞初任培训的时候
一定要见见你们几个长沙的第一,第二名
到时见
不过讲一句
面试还是相当公平的
我527日面试的时候,考官是电脑排位的,现场抽的考场,现场抽的序号,现场抽的题目
当时有三个考场,不可能预先在不知道考官的情况下谁去把三个考场的考官都搞定吧
呵呵

长杰弟弟的关系说有误导之嫌疑
公考最重要靠的是自己的实力和运气
恭喜楼主了
偶像啊,要我行测有你那么多就好了
向偶像学习!
佩服
这么高的分
引用第43楼hanker925于07-6-28 15:48发表的  :
哦?楼主还收获了爱情啊?
没有呢!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
引用第46楼boss8129于07-6-28 16:02发表的  :
不过讲一句
面试还是相当公平的
我527日面试的时候,考官是电脑排位的,现场抽的考场,现场抽的序号,现场抽的题目
当时有三个考场,不可能预先在不知道考官的情况下谁去把三个考场的考官都搞定吧
呵呵
.......
可惜我们地税的是 在地税局单独面试   不过怎么说 变数都很大 这是事实有实力和关系那更加好了撒o^_^
第46楼boss8129于07-6-28 16:02发表的  :
不过讲一句
面试还是相当公平的
呵呵
.......
你怎么知道我名字的啊  不过单独面试的可操作性比较强哦  不过一般貌似本单位和人事局总会有几个人的
顶帖顶帖拉。哈哈
终于来了啊   [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
呵呵,阳长杰不错啊,还来心理体会呢~~来看看,祝你们政审都顺利啊!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主,收到政审通知了吧。我昨天已经收到了
引用第50楼hmilyjcy于07-6-28 16:56发表的  :

没有呢!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
MS楼主的确收获了爱情啊!你公然在QZZN里面表明爱意,强人一个!
MS这MMJJ也回应你了啊!o^_^羡慕楼主!!!o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )