QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛银行汇款怎么回事?

------------------------------------------------------------------------------
用户單行道通过银行给你转帐16元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算------------------------------------------------------
首先,感谢单行道;
其次,想问从哪里看银行帐户;
再次,用那个钱能做什么呢?
希望知道的同志,告诉一声.
372468 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
顶楼上的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
怎么找帮助,你们知道吗?
呵呵,我转的,还记得我电脑求助那个帖子么
你给我的热心解释一直记得,但由于事情较多一直没兑现自己的诺言,还有很多朋友要送,我会一个一个送的
你真是个好人呀,可惜我不知道怎么用,你知道吗?另外以后可以多交流交流电脑方面的知识,愿意效劳!!!
有朋友送我两千,怎么取啊
控制面板 | 积分转换 | 我的主题 | 收藏夹 | 短消息 | 统计排行 | 会员 | 推荐 | 搜索(模糊) | 搜索(近期) | 社区服务   
最后的社区服务里的QZZN银行,进去自己看就可以了,里边好多有钱人啊,都有上千万才智币的,以前可以通过赌博赢钱,现在赌场关了,用才智币,可以买诚信度,然后升级当官
会员积分=发帖数*0.1 + 精华*25 + 诚信*1 + 宣传单 * 6 +在线时间*2
会员等级升级方案:

办事员  0
科员    200
主任科员  500
副处长  1000
处长    2000
司长    5000
副部长  15000
部长    30000
控制面板里的查看个人资料可以看自己的资料,比如:用户名 ,会员头衔 ,勋章,综合积分 ,发帖 ,精华,诚信度,才智币,宣传单 等等   
引用第6楼潍坊炮兵于08-8-28 17:13发表的  :
有朋友送我两千,怎么取啊
两千啊,真有钱啊o^_^
取款里输入取款金额就可以了,就可以在左边头像的底下显示了
那钱就是才智币
小五也给我送点啊 哈哈
引用第7楼酱油v自由于08-8-28 20:20发表的  :
控制面板 | 积分转换 | 我的主题 | 收藏夹 | 短消息 | 统计排行 | 会员 | 推荐 | 搜索(模糊) | 搜索(近期) | 社区服务   
最后的社区服务里的QZZN银行,进去自己看就可以了,里边好多有钱人啊,都有上千万才智币的,以前可以通过赌博赢钱,现在赌场关了,用才智币,可以买诚信度,然后升级当官
呵,公务员不可以赌博的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )