楼主: manutdztf

[资析] 大家做资料分析一般需要多久时间?

资料我也比较头痛,每次错误率比较高算起来比较费时。
有时这个估算比较头痛的,供选答案相差很近,百分数倒来倒去,不知道各位大大有没有什么简便方法。
实在不会就放弃!资料分析毕竟不是大头!估算法有时候很灵验的
dyw1021 兄这么厉害,是不是估算方面有什么诀窍?能不能介绍一些估算方面的经验?或者一些巧算的书?感激之至!!我也想学学,谢谢大哥
一般15分钟就行了
做这样的题目主要是要学会用估算法!!!
在考试的时候正确率能达到95%,也就行了

你也太厉害了吧 竟然用15分能算出中央的资料分析.江苏的资料分析比较简单,15分我倒相信.中央的可没有估算那么简单,就是让你审题也要花不少时间,每一个都非常细,而且有些答案都是精确到了0.03,另外有些题,让你算正确的是哪项或者有几项,基本上每个提干都要扫一遍,而且再放回资料里找,要想做准确,国考15分钟觉得不可取.
如果估算真有那么强的话就好了,07真题不知能否都估算出来???

恩.同意这位朋友说的,不知道谁能把中央07真题估算出来试试.
说起来容易做起来难啊
这个题型分值又大
希望有经验的兄弟姐妹们多给点意见啊
每次考试都是感觉时间不够
我做完了都能长胡子了
记住了,俺要学会取舍。
这题目大家都说简单,我每次都又费时间错误率又高,郁闷
有同感啊,时间啊,怎么就是不够用,时间用时方恨少!
寻找技巧
具体多久不知道,但是还满快的,其实这个只要估算一下就可以了
大概得25-35....计算题多的时候
这部分的分值很高,而且相对比较容易,一般我都是用比较多的时间来做的。因为数学那部分我基本上不会做,所以都是蒙的,这样可以省下不少时间
我也在愁呢,花费时间太多了
38楼说得有理,我数学部分就算做了,也是错得多,不如学你一起蒙

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )