QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一练第33期

仔细阅读材料,简述深圳市和广州市如何采用新技术以提高办案效率。(字数在500字左右)
   深圳市和广州市交通过各种办法提高工作效率,取得良好的工作成效。
以深圳市为例:
一、    在市、区两级建立具有国际先进水平的技术实验室,形成严谨的技术管理体系。
二、    强化新技术如掌纹识别技术在刑侦办案过程中的作用。技术手段的革新带动了破案率等各项工作指标的上升。
三、    通过调研实践、自主创新开发出满足实际办案需求的综合管理系统。该系统涵盖了刑事技术管理工作的各个环节,实现了刑事技术工作管理的规范化、网络化、信息化。
广州市立足城市发展需要,投入大量资金,建立现代化的智能交通管理系统,从各方面提高办案效率。
一、    该系统集多项功能于一身,实现交通管理资源共享,使交通管理资源更加广泛地用于服务社会。
二、    该系统采用包括电子监控、电子地图等多项新技术,能够及时发现警情,变被动出警为主动出警,大大缩短了接处警的时间。
三、    该系统存储的应急预案,能够帮助交管部门在最短时间内制订应对方案,准确投放警力,以疏导代罚单,以最快速度恢复交通。
四、    该系统实现了交通警卫工作的智能型的转变,保证了警力的合理配置。
五、    该系统可以通过历史监控资料确立整治方案,实现了交通执勤执法监督工作从简单量化到具有科学性、客观性的转变。

删啊删  492 字
坐沙发!!

呵呵,我是写不够五百,到四百几就没东西可写了。。。

挺好的,好象挑不出毛病, o^_^

广州市的,好象五点都是讲同一个系统,那是不是就是同一种技术呢?期待大家的探讨!

我的.欢迎指正:https://bbs.qzzn.com/read.php?tid=9319091
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
深圳的的差不多
广州的我把系统统一到一起了,没有分开写,不过我的字数都496 不知道lz的字数多少
https://bbs.qzzn.com/read.php?tid=9319185
回访

和楼上俩位有同感。另外再提点个人意见:
1.深圳:一点只谈到了题目“如何”问题方面的内容,没有“提高办案效率”方面的内容。
2.广州:12345还可以概括些,深圳几点可以再扩充一些。
●楼主的思路跟作业都一致!不错!
●广州的写法不错!可以把五个转变提升了!
●感谢你对思路畅谈帖的支持!

◎点评不当,敬请原谅!◎
◆欢迎到“思路畅谈帖”发表自己的思路,或是提出问题,或是对别人的思路进行点评!
同时把你的链接也粘贴上,让更多的人学习点评!
格式如下:(答案帖第*楼)链接
不过我们谢绝不点评而粘贴链接!(不点评主要是指:没有点评内容,只说好啊,支持,顶等语句)请大家积极合作,共同创造一个良好的学习环境!谢谢支持!◆

本人链接:https://bbs.qzzn.com/read-htm-ti ... toread--page-1.html 欢迎点评
回访来了。
深圳自己的话比较多,学习了。
我觉得广州的2、3、4、5都可以合并,太详细了。
https://bbs.qzzn.com/read.php?tid=9319086&page=1&toread=1
回访来拉~~
这期题我做得很没感觉呢,也不知道从哪里说起好.....
楼主这样写中规中矩,还是有可取之处的!~
做的很好啊.我老是想太多了...
该系统存储的应急预案,能够帮助交管部门在最短时间内制订应对方案,准确投放警力,以疏导代罚单,以最快速度恢复交通。
亲爱的,我总觉得这个逻辑可能有点点问题哦~~因为^^最短时间内制订应对方案,准确投放警力,以疏导代罚单,以最快速度恢复交通。
可不是全部都是应急预案的作用吧~~~呵呵,所以我们在归纳总结的时候一定要根据原文意思~~
说得不好,请原谅哦
广州的五个转变写进去可否?探讨哦
拙见,请见谅!
  回访来了 !看了你写的 在看看我的  那叫一个汗啊!  我都不知道我写的是什么,这期真的没感觉!楼主写的还是不错,毕竟是主任科员呢~~
  唉~~回去修改去
既然以深圳为例后面由说到了广州的系统,是不是有点不妥

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )