QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

引体向上怎么练?

如果面试通过的话,就要进入下一关了,体能。
昨天试了一下这个引体向上一根标准的也做不了,
怎么办,怎么练练呢,标准的上一个也行。
找个健身教练指导,花些钱也值得
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这里没有教练....................
LS的,肯请你件事,可不可以把你的头像换一换啊

虽然说用什么头像是你的权力,但是用这么一张图片,真的让人看了心里怪难受的

呵呵,希望采纳我的建议哦
不采纳也没关系,但不要骂我哦

论坛目前好象还没上传这张图片
问下3楼的MM怎么就能有头像了啊
我那快是个空白啊
引用第3楼vera3550于07-11-11 00:36发表的  :
LS的,肯请你件事,可不可以把你的头像换一换啊

虽然说用什么头像是你的权力,但是用这么一张图片,真的让人看了心里怪难受的

呵呵,希望采纳我的建议哦
.......
不好意思阿   换了
坚持练   胳膊越酸越要坚持  尽量每天都能比前一天多做一个
刚开始胳膊可能会疼 能坚持上扛尽量坚持 拉不上去就尽量多吊一会
还可以用俯卧撑做辅助~~   
坚持跑步 跑完步不要休息太久  直接做几组压腿 然后可以跑几组往返跑,稍做休息,蛙跳~~
各个项目的练习中 尽量不要休息太长时间  总之就不要叫肌肉冷却下来。

每天早上抽一个小时系统的练习下,保证到了考试的时候能够通过~

我们原来进单位前,集训的时候,武警就是这样改造我们的,比这个强度还大些~
谢谢LS!!!
好人一生平安
其实短时间效果不明显的
听天由命,不要因此而影响了面试.如果这一项不行,可以在其他三项上超发挥啊.祝楼主好运/
四项里面只要有三项过关就可以了,是这样吗?
4项都过不了
如果引体向上0分,结果会怎样?
是不是算作不合格呢而退出呢?
如果有一项是0分就算不合格~
如果你想在很短的时间内达到你引体向上的目标,而你的身体素质又不是太好,那么怎么办呢?  
可以采用美国西点军校训练方法:退让式训练法。  
站在椅子上,双手用力握住单杠,悬挂在上面。然后慢慢放下来,为一个。再次站在椅子上,重复以上动作,你会发现你逐渐有了拉力,并且能够控制住自己的身体了。这时改为,作一个引体向上,作两次退让悬挂。逐渐增加引体向上的次数,但是不要增加你身体的负荷。你会发现你很快就比你的同学做引体向上多而且质量做得好。你试试?
16l  lz  牛B
楼主,你所在的地方没有健身教练的话应该有武警吧,去请教一下,引体向上的诀窍,实践上10多添效果就出来了!我朋友去年考基层民警,就是另一个当兵的朋友全程短训的,效果嘛,杠杠的,高分通过体能测试!
先多吊单扛,再拉!多做俯卧撑!!!
怎么练啊发愁死了我也是不行

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )