楼主: 良木忆静

[原创经验] 跟我来,战胜对手,赢得事业编考试胜利!

Re:Re:跟我来,战胜对手,赢得事业编考试胜利!!!

引用第77楼lina835于07-12-20 21:23发表的 Re:跟我来,战胜对手,赢得事业编考试胜利!!!(新增加面试 .. :
楼主:你好.我在练习的时候老是出现语言口语化的问题,不能把问题用政府的语言回答出来,还有就是回答问题的时候老是出现恩啊哦的现象?我是刚刚开始模拟,离面试的时间还有些.我该怎么避免这种现象?我的声音可以做到很洪亮.谢谢拉
你好,面试时候的语言口语化没什么不好,但是要言之有物。要想让我们的语言像政府发言人一样有点勉为其难了。建议还是多看题目,最好转变成自己的语言,那就是最好的。
    老是出现停顿的原因,我想有这么几个原因,一是语速太快,再就是思路没有理顺。建议把语速放慢,做到边考虑边说,相信会很流利的。再就是一定把一个大纲性的内容把握好,知道自己该说些什么,再适度延伸会更好。
    另外,做到好的心态也很重要,平常模拟也要使自己紧张起来,模拟当时的考试气氛,慢慢的,消除过分紧张情绪,相信你会做得很好的。

Re:跟我来,战胜对手,赢得事业编考试胜利

真实一篇好文章

Re:跟我来,战胜对手,赢得事业编考试胜利!!!(新增加面试 ..

看了你的文章受益很大,我和你一样是今年毕业的,考了好几次试了都失败告终,一直到现在也没找到学习的方法 ,行测每次都考的很差,我复习的也够全面,可是.....
失败乃成功之母,就看你怎么对待它了,相信自己,一定会找到一片属于自己的天空。有时候失败就是一种胜利,没有过不去的火焰山,别泄气,一切都会好起来的。
这么好的帖子收藏了

非常感谢!
好啊 ,谢谢赐教阿。
不用客气,都是应该的。
大家齐努力,共同赢得胜利! o^_^
楼主的经验总结真的很有用
受益匪浅!很感谢楼主能把这么全面细致的经验拿出来分享,再次感谢
希望面试的时候再看看,很好的东东
顶~!!支持下楼主
祝我这次考试能用上,能过关,嘿嘿
很好的文章,很好的资料,谢谢了
引用第84楼良木忆静于07-12-21 14:05发表的  :
失败乃成功之母,就看你怎么对待它了,相信自己,一定会找到一片属于自己的天空。有时候失败就是一种胜利,没有过不去的火焰山,别泄气,一切都会好起来的。
你好,我今天看了你的文章,感受颇多,谢谢!
前前后后作了不下八十套题
是真的吗?
榜样的力量!
引用第94楼southjess于07-12-23 16:57发表的  :
前前后后作了不下八十套题
是真的吗?
是真的,这不包括我做得那些重复的试题。
建议大家看重效率,并不一定非要凑数目。
支持
有收获!
很震撼!为你的成功高兴!
支持楼主了 
向你学习

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )