[言语] sos

23.有一种看法,认为结构游戏只不过是幼儿拼拼凑凑、搬搬运运而已,无须教师过多的参
与。其实,结构游戏如能进行得好,它不但能培养幼儿的搭配能力、空间想象能力、思维能
力,而且能促进幼儿手、脑、眼协调一致的能力和培养幼儿对造型艺术的审美能力。但要使
结构游戏发挥出如此的作用,教师不仅要参与,更要不失时机地示范、指导、点拨,否则,
便不可能有这样的效果。通过这段文字我们可以知道( )。
A.幼儿的健康发展离不开结构游戏 B.幼儿教师与幼儿能力的形成有很大关系
C.合格的幼儿教师应掌握结构游戏的教法 D.幼儿对造型艺术的审美能力有赖于结构
游戏
我选B答案
我觉得是C么~~~~~~~
我也选B
B吧..
答案是c,刚听老师讲了这道题
到底C还是B啊,有些书上答案是B啊
C,就是他
迷糊了
搞不清楚是b是c
ccccccc
C.合格的幼儿教师应掌握结构游戏的教法
我做的题目里答案是B~~
我个人认为也是B....
第一句话和第三句话讲的是C~~第二句话将的是A~~所以C和A都很片面,B是通过A和C所推理出来的结果.同过题目要求是"通过这段文字我们可以知道",而不是"通过第一和第三句话可以知道"所以B才是最理想的答案.
(以上推理纯属个人意见,绝对原创)
引用第11楼单翼d天使于07-11-30 12:59发表的  :
B.幼儿教师与幼儿能力的形成有很大关系
引用第12楼神行太保于07-11-30 13:01发表的  :
我做的题目里答案是B~~
我个人认为也是B....
第一句话和第三句话讲的是C~~第二句话将的是A~~所以C和A都很片面,B是通过A和C所推理出来的结果.同过题目要求是"通过这段文字我们可以知道",而不是"通过第一和第三句话可以知道"所以B才是最理想的答案.
(以上推理纯属个人意见,绝对原创)
恩我也支持这个观点....
正确答案的确是B
CCCCCCCCCCCCCCc
感觉是c吧
答案是B

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )