查看: 786|回复: 12
收起左侧

[数算] 08公务员

[复制链接]
发表于 07-11-30 15:06 | |阅读模式
2 ,3 ,10 ,15 ,26 ,35 ,( )  
A.40     B.45     C.50     D.55 
发表于 07-11-30 15:08 |
2-1=1
3+1=4
10-1=9
15+1=16
26-1=25
35+1=36
50-1=49
选C
发表于 07-11-30 15:08 |
   C.50   
49+1=50
发表于 07-11-30 15:08 |
7的平方+1=50
发表于 07-11-30 15:08 |
7^2+1
发表于 07-11-30 15:08 |
1+1   4-1   9+1   16-1    25+1   36-1    49+1
发表于 07-11-30 15:09 |
N的平方加减1
发表于 07-11-30 15:09 |
我选C答案.首先作差,得到一组数列,然后隔行看
发表于 07-11-30 15:09 |
c!!!!!!!!
发表于 07-11-30 15:09 |
汗。15:08都回复了5个人了
发表于 07-11-30 15:11 |
1  7  5   11   9      
   6 -2  6    -2   6

C
发表于 07-11-30 15:18 |
7^2+1

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )

Powered by Discuz! , GMT+8, 17-8-22 05:42 0.029398 s, 11 queries , M On.

© 2005-2017 QZZN , 转载、商业使用需取得授权 联系我们

快速回复 返回顶部 返回列表