[资料汇总] 精品公考录音之判断推理(*^__^*)

这是我买资料送的,开了电脑就可以边听边做自己的事情,潜意识会有所印象滴~~~

格式是swf的,偶也不知道怎么转成mp3的,就这样吧,反正在电脑上可以直接听的,还可以看到题目,大家一起分享吧

现在已经完全传好了,其余在1楼、2楼、3楼、7楼、14楼

就在刚刚斑斑跟人家讲,回复到了就加精哦,好激动。。人生中的第一次啊。。下了的同志帮忙顶哦

偶还有其他部分的,比如常识,言语的,不过也跟这个一样都是很多的,要是有很多人想要的话偶就传,不然就不做无用功啦,传这个真的好累哦。。。大家谁要是有申论的拿出来分享下啊,感觉那个更有用处呢呢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
继续。。。

本帖子中包含更多资源

x
上传好累哦

本帖子中包含更多资源

x
fighting!!!

本帖子中包含更多资源

x

回 3楼(cendychen) 的帖子

最近好心人真多啊,真想给你加分,可惜哦偶是稽查,只能扣分,没有加分的权利,等斑竹来了给你加吧
好多啊,感谢楼主了
收下了!感谢~~
不知怎么都传不上来了,再试试看

本帖子中包含更多资源

x
引用楼主cendychen于07-12-1 12:46发表的 精品公考录音之判断推理(*^__^*) :
这是我买资料送的,开了电脑就可以边听边做自己的事情,潜意识会有所印象滴~~~

潜移默化的影响,赫赫,支持LZ!!
辛苦LZ了~~~~
怎么不能播放啊

回 10楼(8411725) 的帖子

用IE打开,可能需要安装一个插件,叫什么Shockwave Flash之类的

我可以正常播放
这个很顽固,就是传不上去,再试!!

回 12楼(cendychen) 的帖子

原来不光能听,还有图能看得。。。。。。太灵了。。。。。。
原来是太大了才传不上来,这个是连着05-1、05-2的。。。这个要三个都下了才能解压缩的

啊,第一次发这么多的,呵呵,看到加亮了,好高兴哦,大家好才是真的好

本帖子中包含更多资源

x

回 14楼(cendychen) 的帖子

辛苦了~~东西不错~~

回 11楼(为虾米) 的帖子

终于能播放了,太有趣了
对了,听说,如果晚上一边睡觉一边听的话,也可以印到脑子里的

回 17楼(the9sun) 的帖子

心理暗示。。。。。。
可是那考试的话岂不是也要进入半睡眠状态才能匹配??
东西好多哦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )