QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上海市虹口区人事局~~~ 2008年虹口区公务员及专业人才招考

不知道大家知道这个消息没有,我是刚看到的,这说明上海市公务员即将拉开序幕了吧

有空的同学可以去看看!!!

上海市虹口区人事局 2008年虹口区公务员及专业人才招考  

上海市虹口区人事局

2008年虹口区公务员及专业人才招考情况介绍

虹口区是上海中心城区之一。区域内服务经济发展活跃,形成了以航运服务业为特色,知识服务、商务休闲共同发展的良好格局,城市面貌日新月异,民生保障完善和谐。欢迎有志于从事区域经济发展,城区建设管理和社区发展服务的毕业生和社会人员报考虹口公务员和专业人才。

一、虹口区2008年公务员招考情况

2008年虹口区计划招考公务员100名。

招聘岗位如下:(由于网页上很混乱,不好直接复制下来,我就把它保存在一个word里放在附件,大家可以看看,仅供参考,一切职位以官方网站正式发布的为准)

2008年虹口区公务员招考工作按照上海市人事局统一部署。

二、虹口区2008年专业人才招考情况

从2002年开始,虹口区开展了引进博士、硕士专业人才的“百人工程”工作(2007年开始录用部分专业本科毕业生)。引进人员隶属虹口区人事局下属事业单位虹口人力资源管理中心,属于事业编制,实行聘用合同制管理。根据录用人员的工作经历、专业知识等情况委派到区机关、街道工作。录用人员的工资、津贴、补贴、奖金等比照对应国家、本市和本区有关规定的标准执行。“百人工程”现已成为区机关和企事业单位人才“储备库”。

根据虹口区政府各部门、街道人员需求情况,2008年需招考60名大学本科及以上学历、30周岁(1978年1月1日以后出生)以下的上海高校应届毕业生(包括非上海生源)及上海市常住户口社会人员。

报名时间及方式
虹口区人事局定于2008年3月举办专业人才现场招聘会,具体时间、地点、程序及所需提供资料请在2月中下旬关注各高校毕业生就业指导网、虹口门户网站(hkq.sh.gov.cn)、21世纪人才网(www.21cnhr.com)和《人才市场报》。

校园宣讲会时间、地点:

12月3日下午2点  上海大学(宝山校区)  行政楼报告厅

12月4日下午2点  复旦大学(本部)     叶耀珍楼102室

离偶们学校好远哪。。。。不知道有没有时间去。。。估计要挤死掉了!!!

虹口区2008年公务员招考情况.rar

12.7 KB, 下载次数: 218

售价: 1 点资源分  [记录]  [购买]

不是坛子上有人说,虹口区的GWY待遇不怎么好的吧?
如果真的好,还用做宣传嘛?
以上是我个人的理解.

不过对于楼主的辛勤劳动还是要大力称赞的!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 楼主(cendychen) 的帖子

有点不明白了。。。这个难道不是参加上海公务员考试的吗?
偶估计是要先宣传一下吧,还是要参加考试然后选择职位的,可以去看看说些什么呢
这个不是1、2周前发过的吗?
恩,找到了,是11月20日的文章
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-9425669-keyword-2008%C4%EA%BA%E7%BF%DA%C7%F8%B9%AB%CE%F1%D4%B1%BC%B0%D7%A8%D2%B5%C8%CB%B2%C5.html。
是有的,不过他只提供了一个链接http://www.yingjiesheng.com/job/000/290/jobshow_507.html内容是一样的,就不删了,好歹你也复制了这么多过来。
下次你要注意哦,先搜一下,呵呵。
偶不晓得。。。看了下版面貌似没有看到就发了。。。8好意思哪。。。

回 5楼(cendychen) 的帖子

知错能改就是好筒子
这到底真的假的啊,以前好象没见过区里面发公告啊
呵呵,待遇不好,没人去,所以要宣传么。你见过浦东新区宣传吗?闵行宣传吗?
不仅仅要看待遇的吧。。。离我家蛮近的,不错!

回 8楼(游浪猫) 的帖子

是你不了解情况~~
浦东被看得很紧的~~
其实郊区比较好~~

Re:回 8楼(游浪猫) 的帖子

引用第10楼qqsweet于07-12-1 20:22发表的 回 8楼(游浪猫) 的帖子 :
是你不了解情况~~
浦东被看得很紧的~~
其实郊区比较好~~
浦东是市区了吗?
呵呵,是特区,既不是市区,也是不郊区
好东西啊,顶了
好东西,谢谢
怎么这个也有啊
应该是今年考的吧
百人工程是签合同的,既不是公务员编制也不是事业编制,一般三年一签,三年后出路自己解决。我觉得没多大意思。
引用第17楼vincent80于07-12-3 12:14发表的  :
百人工程是签合同的,既不是公务员编制也不是事业编制,一般三年一签,三年后出路自己解决。我觉得没多大意思。
看公告是事业编制的吧!

回 18楼(leo) 的帖子

百人工程,就是派遣制
怎么那么恶心的制度就喜欢起些希奇名字

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )