QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: the9sun

2008年过来人答疑--监狱问题专帖之白茅岭三剑客篇

我想问下君君大侠:考监狱要体测?还有近视500度有没有关系?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 21楼(fansclark) 的帖子

这个我可以回答
需要体测
我不近视 但是周围有一些同事戴眼镜的 比如zhimo 君君
那体检时候近视能过吗???
引用第10楼小绳子于07-12-5 16:32发表的  :
要2年基层经验
请问06年毕业到现在没正式上过班的好考伐?先谢拉~!

这个当然可以考,2年基层工作经验的要求比较模糊,不必太过于拘泥这一点。实际录用过程中,这点影响性几乎没有。

回 21楼(fansclark) 的帖子

我的头一笔生意来了嘛
考监狱人民警察需要体能测试,体测标准godsimle同学在第11楼已经贴出来了,至于上海监狱管理局体测分数如何折算的问题我也不清楚,十分抱歉,我就知道凡是去年参加体测的同学们都通过的~第二个问题,关于视力,我周围戴眼镜的同事比比皆是,有去年考进来的有今年考进来的,总之没有一个是因为视力不过关而被退掉的~
谢谢你的支持,以上回答有什么不明白的地方也欢迎继续提问~ o^_^
谢谢君哥的回答!!!那体测中的跑步规定多少时间吗?还是只要跑完就行?

回 2楼(颓废happy) 的帖子

非常了解,女监狱警察和我们一起培训的,可以说是了解得水乳交融啊

回 28楼(fansclark) 的帖子

嘿嘿,正如我前面说的“我就知道凡是去年参加体测的同学们都通过的”,这个慢慢自己体会啦,当然1KM肯定要跑完的,这个是态度问题,其他的么应该可以理解出来的吧

回 5楼(兰月玫瑰) 的帖子

我们今年一起来的有很多都是已经结婚的,比如有个pku经济法女硕士就已经结婚了,男的里面有的人的娃儿都可以打酱油了
是不是到时报名人数多了的话,这些体测和体检就会严一点?
我爸也让我今年考监狱,可是我是个大专生,不知道今年有多少机会能考入。说实在的,大专生在社会上找工作太难了,我现在每个月累的吐血还整天被老板骂,去年就报了监狱局可惜没能上线,现在几乎都快绝望了

回 11楼(godsmile) 的帖子

小猪同学非常热心,我代表监狱局广大干警表扬一记
请问ET学长,你们那里好学校的多吗?学士和硕士多吗? 大专生多吗?
听说你们几乎每个礼拜都能回上海,周末值个班还可以调休4天! 是真的吗?
每个礼拜坐班车回上海是礼拜五和礼拜一发车??? 那在家是不是呆满两天啊!

回 31楼(颓废happy) 的帖子

这个问题我们可以私下讨论
引用第33楼kk~uu于07-12-5 21:31发表的  :
听说你们几乎每个礼拜都能回上海,周末值个班还可以调休4天! 是真的吗?
每个礼拜坐班车回上海是礼拜五和礼拜一发车??? 那在家是不是呆满两天啊!

如果周末值班 可以选择拿调休单
但是我怎么都是只有调休3天的。。。呵呵

回 32楼(kk~uu) 的帖子

今年警校培训的时候老师说的,我们一共招了180+人,其中70个具有硕士学位

回 35楼(etsky) 的帖子

如果周末值班 可以选择拿调休单
但是我怎么都是只有调休3天的。。。呵呵

这次我申请了10张调休单,可以连续休16天了,休到海枯石烂了

Re:回 31楼(颓废happy) 的帖子

引用第34楼君君大侠于07-12-5 21:31发表的 回 31楼(颓废happy) 的帖子 :
这个问题我们可以私下讨论
私下讨论 要收费吗?君君学长

我这个是问题了吧,不许删

Re:回 32楼(kk~uu) 的帖子

引用第37楼君君大侠于07-12-5 21:37发表的 回 32楼(kk~uu) 的帖子 :
今年警校培训的时候老师说的,我们一共招了180+人,其中70个具有硕士学位

啊!这么多啊!!那我这样的大专生进去不是肯定会受鄙视的啊~!! 5555……当初怎么就没好好学习考个大本啊!!!  唉!:'(:'(

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )