QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 队里最胖

07遵义选调生活写照

引用第79楼winner9于08-4-9 10:13发表的  :
在论坛上看见其他的帖子说体检有点黑
不会!
体检应该是很公平的!
大家都一样!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第12楼hao321321于07-12-28 09:27发表的  :
呵呵 基本上是这样 吃喝也是任务 完成的好的易得高血压、酒精肝等职业病
人都是怎么活得 在市里的也好不了多少 只是 吃喝更上档次 谈女人更调侃 还有就是牛皮吹得更凶
恩,一样的感觉,一天一天就在无聊中度过
那也不错。。。就是无事可做
看了帖子连去面试的心情都没有了
引用第83楼格0209于08-4-10 08:55发表的  :
看了帖子连去面试的心情都没有了
你不喜欢这种生活?
我觉得也许只就是许多人追求的生活!
小胖子~~留在市里的机会有可能么??
引用第85楼巴西烤肉于08-4-10 16:30发表的  :
小胖子~~留在市里的机会有可能么??
有!
就看你的关系了!
但是留市区一般都在街道办事处!
遵义市去年好像没有直接进市直机关的!
。。。。。。。。。。。。。。。。。说什么好呢?当选调成为热门,
希望大家都有好前途吧!!!~~````
引用第86楼队里最胖于08-4-10 16:53发表的  :

有!
就看你的关系了!
但是留市区一般都在街道办事处!
遵义市去年好像没有直接进市直机关的!

那要是以后想从政方面的话
~是先去基层锻炼呢 还是街道办事处也可以锻炼人?/
有的说今日的锻炼那以后就不用下基层
如果今日不下基层 以后想提拔还得去基层
那去街道办事处那些算基层么??
基层到底能不能锻炼人啊?
还是就是这混日子的地方啊~?
女生要想从政的话,想混好是不是更加困难啊 ?
诶~
今年考的检法~~下星期准备面试了~

看了楼主的帖子~~心里都没底了~~~

不知道基层检法是否和你所说的一样啊~~~
兄弟,过的不错啊,呵呵
把不习惯当成习惯 漫漫地就改变自己拉! o^_^
呵呵
这个文章还是很爽啊`~
没办法  啊
现实就这样啊`~
和我了解的情况差不多.但是在农村工作也挺好的,至少空气清新,民风淳朴啊.各位上了面试线的同志们要想好啊
高兴不起~~
但是觉得新奇`~
引用第90楼zg040886于08-4-11 22:35发表的  :
今年考的检法~~下星期准备面试了~

看了楼主的帖子~~心里都没底了~~~

不知道基层检法是否和你所说的一样啊~~~
法检的兄弟可能要好点!
但是都是分在贫困县,生活比我们充实!
也比较忙!
引用第89楼niko0313于08-4-11 16:58发表的  :
基层到底能不能锻炼人啊?
还是就是这混日子的地方啊~?
女生要想从政的话,想混好是不是更加困难啊 ?
诶~
女生还好不会被分到条件很差的地方!
一般都回留在镇政府一级!
男声就恼火了!搞不好就分到村里面!
引用第94楼云淡风清t于08-4-12 18:29发表的  :
和我了解的情况差不多.但是在农村工作也挺好的,至少空气清新,民风淳朴啊.各位上了面试线的同志们要想好啊
空气很好!
民风也很纯朴,下乡去老百姓经常煮鸡蛋来吃!现在我都吃伤了!
但是业余文化生活有点单调!现在我也学会和他们打牌了!
引用第95楼198671于08-4-12 20:23发表的  :
高兴不起~~
但是觉得新奇`~
美女!不用担心,你考的名次应该不会有什么问题!
下到基层过过这种生活你就不会觉得新奇了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )