楼主: 1212d

07届选调解答问题,有问题的尽管问,祝大家成功!出差回来……

十分感谢沙洲优黄,希望往届选调都能来献策献计,小弟有什么说的不当的地方,还望各位指正
回答72楼,74楼viginia的问题
首先建议你问问济南组织部,每年情况可能不一样
可以告诉你去年济南的情况,去年历史好像是不可以,但有个师兄是按照本科专业报的,并考上了
再次感谢楼主!!
引用第81楼1212d于08-1-8 22:10发表的  :
可以告诉你去年济南的情况,去年历史好像是不可以,但有个师兄是按照本科专业报的,并考上了
济南开2会,上下都很忙,谁也打不通.我想问问LZ今年济南要的的研究生比去年少多少?
回答84楼wllsjtu的问题
是的,最近两会,上下都忙坏了,报名时间还很久,所以提醒大家别着急。去年招20个研究生,今年招18个。去年的情况我都贴到主页上了,你可以链接查看。
引用第81楼1212d于08-1-8 22:10发表的  :

这是怎么报的???    以硕士生的学历、本科的专业?
是这样吗???   能报上名吗?
引用第85楼1212d于08-1-8 23:00发表的  :
回答84楼wllsjtu的问题
是的,最近两会,上下都忙坏了,报名时间还很久,所以提醒大家别着急。去年招20个研究生,今年招18个。去年的情况我都贴到主页上了,你可以链接查看。
谢谢哥们。要的人少了报的却多了,竞争更激烈。我先预定一个,各位兄弟不好意思了,哈哈,
回答86楼viginia的问题
是按本科报的名,按本科分数入取,具体的我就不知道了
引用第88楼1212d于08-1-8 23:11发表的  :
回答86楼viginia的问题
是按本科报的名,按本科分数入取,具体的我就不知道了

在多问一句    不要嫌我罗嗦啊  :)

我是08年硕士毕业     也可以以本科专业、学历报名吗?

能的话   是不是要到本科学校出具证明材料?
回答89楼viginia的问题
没事,发完这个帖子准备睡觉了,可以按照本科报名,只要你本科符合要求。其他的我真的不知道了,你打电话问一下需要其他什么东西嘛。
楼住你好,望解答!!
“1、高校范围。包括军事院校(地方生),不包括:独立学院(二级学院)、中外合作办学项目、网络学院、党校、科研院所、成人高校、民办高校、国家不承认学历的海外高校等。报考青岛市(不含各系统)的省外高校学生,须是全国“211工程”高校毕业生。”

不包括:独立学院(二级学院)  就是说山东每年高考过后的三批就不能报考是吧???
  ?_?    望解答啊
回答93楼yushan927的问题
是这样,本三不能报
请问楼主,青岛市选调生的面试试题怎么准备呢
回答95楼jiedu的问题
不是我不想告诉你,先通过笔试再说,笔试分数高,面试才有优势。这个阶段不用考虑面试。等通过了笔试再给大家说,我这里有一些面试的真题,不过现在还不是时候!
请问搂住:

我的就业推荐表原件上没盖章,当时学校让拿原件去复印然后再复印件上盖的红色的章

现在学校已经放假了,原件也没法盖章了

报名时拿盖着红章的复印件行吗?

现场审核是不是会很严格?
回答98楼trysmile的问题
是挺严格的,这种问题还真没遇见过,你说明理由,相信能理解。估计很多人都会遇到这个问题,今年报名提前了不少,正好就赶上学校放假
纪念第100个帖子
短短的5天时间。就到了100楼,这是我事先没有想到的。一方面说明了大家对选调有很大的热情,从另一个侧面反映了就业形势的严峻。在这要感谢版主的大力支持,使得帖子能顶置,为更多的人服务,同时感谢这么多好心人,在我不能及时解答的时候伸出援助之手。今后我毕竟竭尽所能为大家服务。哪怕只能帮上一点点,也感到很欣慰!
引用第76楼1212d于08-1-8 21:54发表的  :
回答57楼所谓圣贤的问题
1.以我为例,说说去年的失误,任职期间没有精确到月。一定要写成xxxx年xx月至xxxx年xx月,就为这个跑了两趟,济南-烟台来回跑。所以大家一定要看好说明,按要求填写
2.从我的角度看,应该没么问题,本科可以在前面加上“大学”,一己之间!
LZ你好,关于这个问题我也有点疑惑.
就是,我从大学入学到现在一直任班长,我填的是"2004.09至今,担任班长",请问这样是否可以?
还是应该写"2004.09-2008.01,担任班长"?
登记表已经加盖院系章了,明天系里集体去盖学校章,不太方便改了.
lz你好啊
请问下选调生考什么啊?政治----?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )