QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天海之间

天哪!!!政审被砍掉!!!

大家好!感谢各位当初对我的厚爱,

104楼后1年没有跟帖,怎么105楼又翻出来啦?呵呵。

大家可以仔细看,这个帖子是在去年年底发的,不是刚发的。呵呵。

去年的这个时候,我同时考上了两个省直单位的第1名,

没想到在主动放弃南方那个省直的之后,天津的这个竟然出了这种问题。

但是我很庆幸当时没有冲动,给天津添麻烦,我无可奈何之际08年接着考,

现在我成功了!我顺利地再次以报考职位第1的总成绩,考到某省政府办公厅。

现在回过头来再看这个帖子,仔细读到各位当年给我的回帖,真是百感交集。

我后来的情况,朋友们可参阅我前段时间在本论坛杂谈版块发的帖子。

https://bbs.qzzn.com/read-htm-ti ... toread--page-1.html

再次感谢各位的支持!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第117楼空海风于09-1-14 19:25发表的  :
草!跟他搞!当初不讲,现在再讲!
豪放派~

第一张帖子超过时间,无法重新编辑了,

有的朋友跟帖子只看第一张帖子的,

因此有的朋友到现在仍然在帮我不平,

谢谢了!

----------------------------------------------------------------------------
大家好!感谢各位当初对我的厚爱,

104楼后1年没有跟帖,怎么105楼又翻出来啦?呵呵。

大家可以仔细看,这个帖子是在去年年底发的,不是刚发的。呵呵。

去年的这个时候,我同时考上了两个省直单位的第1名,

没想到在主动放弃南方那个省直的之后,天津的这个竟然出了这种问题。

但是我很庆幸当时没有冲动,给天津添麻烦,我无可奈何之际08年接着考,

现在我成功了!我顺利地再次以报考职位第1的总成绩,考到某省政府办公厅。

现在回过头来再看这个帖子,仔细读到各位当年给我的回帖,真是百感交集。

我后来的情况,朋友们可参阅我前段时间在本论坛杂谈版块发的帖子。

https://bbs.qzzn.com/read-htm-ti ... toread--page-1.html

再次感谢各位的支持!!
没办法,楼主肯定是被别人顶下去了
争取,不争取怎么知道,加油,兄弟

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )