[交流|求助] 有关于国家安全部的面试材料么?谢谢

看了一些,关于外交部的倒是不少,但对于某保密部门的面经不多,或者是我没找到
谁有这方面的资料或经验,欢迎指教,多谢
你考某保密部门门的么 那你应该已经先通过了预选了 笔试过了面试就只是过过场而已了吧
国家某保密部门预选过了,笔试过了,基本没问题了,等着上班吧
引用第2楼zkk0596于08-1-20 15:46发表的  :
国家某保密部门预选过了,笔试过了,基本没问题了,等着上班吧

刚好过线,不过给我的官方说法是是否进面试还得等研究后决定,
不过他们来学校宣讲会时没提按比例面试这茬,呵呵,希望进面试吧
不会吧,某保密部门这么好进啊,呵呵,我那个地方的安全局还号称有n多轮面试的 是上海的,上海公考成绩要下个月才出来,有前辈考上海国安的伐??指点下啊
什么线?怎么知道能不能进面试?电话通知了么?是和笔试成绩一块儿通知的么?急死我了
你们报啥局,我报17,也没信儿。
我123.1,各人报分哈
等着上班吧
引用第5楼lytlyt80于08-1-21 10:45发表的  :
什么线?怎么知道能不能进面试?电话通知了么?是和笔试成绩一块儿通知的么?急死我了

当然我说的是中央线了,即105分。
能否进面试得等他们电话通知,你的分稍微高点话其实不用太担心吧
楼主多少分?面试比例多少啊
我考了第一 不知道会不会被刷下来
楼上多少分?
你怎么知道是第一的?呵呵,随便问一下
引用第4楼28616742于08-1-20 16:47发表的  :
不会吧,某保密部门这么好进啊,呵呵,我那个地方的安全局还号称有n多轮面试的 是上海的,上海公考成绩要下个月才出来,有前辈考上海国安的伐??指点下啊
我也是上海局的,也不知道。祝你好运,可能每个地方不一样,每个组也不一样
北京的好象面试早结束了啊  有没有北京的哥们提供点经验啊  急~~~~
国安面试不透明
这位哥们怎么发出如此的感慨啊~~~是不是经历过面试了?

回 楼主(祈祷感恩) 的帖子

楼主能否告知面试细节啊,跪谢!!!!!
祈祷感恩 发表于 08-1-20 16:34
刚好过线,不过给我的官方说法是是否进面试还得等研究后决定,
不过他们来学校宣讲会时没提按比例面试这 ...

请问专业考试考什么?本人报的国际政治岗,求教

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )