QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: come111

[经验] “QZZN 公考指南”“湖北国税”湖北国税的可以帮助回答问题

谢谢LZ哥哥的解答,我想知道湖北的面试是几道题,看其他省的有四道的,也有三道的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢楼主,我只整到推荐表,成绩单和学位证书拿不出来了,校长都帮不上我,呜呜,2月25号统一开寝室楼,希望晚点面试吧
看了 受教了
引用第60楼文科生于08-1-25 16:10发表的  :
谢谢LZ哥哥的解答,我想知道湖北的面试是几道题,看其他省的有四道的,也有三道的。
一般是3道,最多4道,但一般人面试最多答15分钟就完成了
楼主哥哥,我也是研究生一年级,因为以前没参加过国考,这次报着试试的态度也进入了武汉国税的面试。我是以本科身份报的,我们应该是在市局面试吧!面试前好像要进行资格审查,我们以待业人员身份报考的考生也要交个介绍信,我不能去学校开,能否在家里的街道办事处或者爸爸的单位开个证明呢?
引用第64楼杂草小杉于08-1-25 21:08发表的  :
楼主哥哥,我也是研究生一年级,因为以前没参加过国考,这次报着试试的态度也进入了武汉国税的面试。我是以本科身份报的,我们应该是在市局面试吧!面试前好像要进行资格审查,我们以待业人员身份报考的考生也要交个介绍信,我不能去学校开,能否在家里的街道办事处或者爸爸的单位开个证明呢?
这次在读研究生报考并进入面试的很有几个,这在以前是极少出现的事情,也许与当前研究生扩招和就业压力大有关吧,不知道省局将会如何处理这一新问题,因为在读研究生面临上班还是退学的问题,到时要审慎选择。是在市局面试,你报的是在职岗位吗?以待业人员的身份报考的很少,具体出具什么证明你最好电话联系省局人事处
刚才在论坛里看一个ID为广州的叫面试通关的人,他把面试写得那么黑。大哥,湖北国税没有那么不阳光吧!应该很公平吧
楼上的,你可以拿本科毕业证去进行资格审查撒!
到时候考上了再说啦,研究生的学业可以松点吧
不过上班了要转档案过去的
come111同仁,zhaixie的说法是对的!我是06年进的国税,那年是申论和行政分数之和/4,也就是单科总分/2再相加的意思.
所谓黑与不黑是相对的,这世上没有绝对公平的事,可以说如果条件相同的话就是有关系的上,但是大家要注意是条件相同,首先关系户要进得了前三名,而且笔试成绩不能和其他两个差太远,所以大家当务之急是准备好面试,这些问题不是你能控制的,想也没用
就是档案的问题很麻烦,我是经济类的,不知道学校可否转为在职的
引用第68楼syfm110于08-1-25 21:20发表的  :
come111同仁,zhaixie的说法是对的!我是06年进的国税,那年是申论和行政分数之和/4,也就是单科总分/2再相加的意思.
晕,单科总分/2不就是50%吗
你05年考的啊?在哪啊,说不定我们见过哟
到底是年前还是年后面试啊,不管怎样,面试还是要参加的
引用第72楼dobest于08-1-25 21:46发表的  :
到底是年前还是年后面试啊,不管怎样,面试还是要参加的
估计是年后了,你下周打电话问下省局,如果还没答复就肯定是年后了,现在加紧复习面试
帮顶
省局的电话是多少啊,上次打过网上人事网公布的那个,老是没人接

引用第75楼dobest于08-1-26 22:49发表的  :
省局的电话是多少啊,上次打过网上人事网公布的那个,老是没人接
上班时间应该有人接的,多打几次
引用第76楼cfxyxd于08-1-26 23:00发表的  :
请问报名推荐表可以用学校的就业推荐表代替吗`?
人事部规定的报名推荐表就不要去改变了,按他的来

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )