2008,和大家一起了解山东公考政策

大家有什么疑问,我会尽量想办法解答。为了方便大家查阅,没有问题的空帖子尽量不要发啊。
这个帖子是回答2008年问题的,因为与2009年招考政策是有区别的,为了不误导大家,希望有问题到我新开的2009年的帖子中询问。谢谢。https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-10242079.html
目前在职,报名时填待业可以吗
会不会查出来
目前外企
谢谢你这么热心
你的帖子应该在报考的时候发
估计那时候大家疑问比较多哦
请问电子信息工程专业有多大的限制
简章大概什么时间能出啊??谢谢
1、详细简章什么时候出啊?

2、公安的年龄确定了没有,25岁以下还是30岁以下?专科生是否可以考公安?

3、命题思路是否会有大的变化?
相信直通车,问一下街道办与乡镇试题一样吗,想了解一下乡镇考试相关信息。
我们学音乐的是不是很多地方都不要啊
复习的作用大不
呵呵,还没开始看书呢

准备看书拉~~
谢谢你这么热心
引用第1楼苏妍于08-2-13 10:14发表的  :
目前在职,报名时填待业可以吗
会不会查出来
目前外企
谢谢你这么热心
如果在职人员报名时填写“待业”,从理论上讲是不影响考试的,但如果有幸进入了考察阶段,肯定会因不实信息受影响。为了避免报考人员出具介绍信困难,现在只要求进入面试的人到单位开介绍信,已经进入了一比三的比例了,何不去搏一搏呢?谁参加考试都想成功,我建议不要去冒险以免后悔。
引用第3楼ewdz1985于08-2-13 10:26发表的  :
请问电子信息工程专业有多大的限制
从往年的情况看,电子信息工程专业的确要的不多,但今年的具体职位还没有出来,到时候再看看呵。
引用第4楼oaini于08-2-13 10:28发表的  :
简章大概什么时间能出啊??谢谢
看现在有时间安排,3月5号报名,估计简章也不公出得太晚。我看到那个《通知》原来有些附件,要求单位2月18日报招考条件,我估计出简章应该在22号左右吧?
请问有今年的公务员报考职位表了吗??
引用第5楼明眸善睐于08-2-13 10:31发表的  :
1、详细简章什么时候出啊?

2、公安的年龄确定了没有,25岁以下还是30岁以下?专科生是否可以考公安?

3、命题思路是否会有大的变化?
回答你:
  1、详细简章大约在22号左右出吧,前面我分析过原因了。
  2、从政策上讲专科生当然允许报考公安,但要看看具体职位是不是有限制,所以不能笼统地讲。
  3、我认真研究了一下通知,从经验上讲命题思路不应该有太大变化。
引用第6楼xq669于08-2-13 10:41发表的  :
相信直通车,问一下街道办与乡镇试题一样吗,想了解一下乡镇考试相关信息。
仔细看一下通知,今年报考乡镇的试题单独命制,街道办和乡镇是不一样的,肯定试题不会一样。关于乡镇考试相关信息,建议查阅一下以前考乡镇的朋友的经验帖子,相信会有帮助。祝你成功!
引用第7楼小小小鱼于08-2-13 10:43发表的  :
我们学音乐的是不是很多地方都不要啊
的确是,行政机关很少有要学音乐专业的,我查了一下这几年的招考职位,真的没有专门要学音乐的。但你可以报考通用专业职位,即不限制专业的职位,每年都会有的,只不过竞争力太大了!
引用第13楼直通车于08-2-13 12:08发表的  :

从往年的情况看,电子信息工程专业的确要的不多,但今年的具体职位还没有出来,到时候再看看呵。
专业受限的规定是不是很严格?
我的专业往年都是什么职位呢?
你也济南的?这么热心我很欣赏,面试结束请你吃饭如何?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )