楼主: 直通车

2008,和大家一起了解山东公考政策

引用第39楼莫以北于08-2-13 14:51发表的  :
我是学临床医学的,是不是报考单位仅仅限于卫生系统的单位?
有很多职位要的是临床医学的,但不一定都是卫生系统的。比如监狱等等。而且,你也可以报考不限专业的普通管理职位的考试,但那样竞争力会很大。
我是函授大专毕业,去年毕业,可以考公务员吗
我想问下 这个诚信度咋弄呢
引用第41楼hhl123于08-2-13 15:03发表的  :
我是函授大专毕业,去年毕业,可以考公务员吗
成人高考的专科生,只要面试前拿到了国家正式毕业证书,就可以报名。当然,你必须是山东常住户口的专科生。
引用第42楼giggs于08-2-13 15:08发表的  :
我想问下 这个诚信度咋弄呢
呵呵,我也想增加试信度啊,不过斑主总是很吝啬。
想问下,以往财务专业的招考名额多吗?
引用第45楼冬雨于08-2-13 15:21发表的  :
想问下,以往财务专业的招考名额多吗?
往年财务专业的招考名额还是不少的,今年还没有公布。
如何在最短的时间内提高申论成绩?国考行测71.3,申论49,申论是一大败笔,请多指教。
看看咱们坛子里成功者的文章,我也在学习呢!
我在家根本就看不下去  
直通车大哥你好  我想考公务员 但是是成人高考的专科学历 已经毕业  可以报名吗  报区县级的
我学生物技术的,是不是专业限制比较大?需要看专业辅导书还是从网上下载点东西看看就行,哪个参考书比较专业?
偶学营销的,工商管理下属学科,不知道报工商能行不?没人要的专业,考了几次都是只能报不限的职位,累死了
我学的英语专业,报考的选择是不是很小啊!那么选择本专业的职位好呢?还是选择不限专业的好呢?望回复!!!谢谢!
章程什么的,都下来了吗?
引用第53楼selina08于08-2-13 17:47发表的  :
我学的英语专业,报考的选择是不是很小啊!那么选择本专业的职位好呢?还是选择不限专业的好呢?望回复!!!谢谢!
也问这个问题
需要专业限制吗?计算机专业的有多大的限制?

招考单位的具体职位什么时候能出来?

如果有限制,还需考专业课吗?

谢谢
偶是学旅游管理的,除了旅游局是不是其他职位很难报啊

还问两个傻问题:
1.那个专业限制就是指你的大学专业,即使拿到的是管理学学士该受限还是受限啊?
2.工作后一直做外贸,是不是工作经验在公考中没什么分量或者说你工作做什么与公考所报职位无关?
我是学医的专科应届毕业生,可以报公安吗?
引用第3楼ewdz1985于08-2-13 10:26发表的  :
请问电子信息工程专业有多大的限制
限制很大,兄弟我们得学会认命,准备考不限专业的或者打擦边球

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )