楼主: 直通车

2008,和大家一起了解山东公考政策

今年山东的公务员招考对有基层工作经验的人能优先录取吗
引用第80楼suizheng于08-2-14 16:59发表的  :
今年山东的公务员招考对有基层工作经验的人能优先录取吗
部分职位可能对报考人员的基层工作经历有要求,没有基层工作经历的就不能报考。所谓“优先录用”,那都是虚的,这样的规定也没有用。
谢谢楼主开了这样一个贴对我们新手很有用!我以前了解到山东公考没有简章不知道是不是真的?还有想请教一下楼主是怎样复习常识部分的?听说和国考不一样,不是只考法律啊?都会涉及那些方面啊?买本针对山东公考的行测书可以由此掌握常识的主要内容吗?问的比较多,麻烦楼主了
专科的可以报考么?
xieie  ~~~~~~~~~~~~~~~
楼主真好
先记号一个
我提个问题,我想知道在涂卡时有什么讲究吗? 不是一笔划最好吗? o^_^
引用第82楼钳一棵树于08-2-15 09:02发表的  :
谢谢楼主开了这样一个贴对我们新手很有用!我以前了解到山东公考没有简章不知道是不是真的?还有想请教一下楼主是怎样复习常识部分的?听说和国考不一样,不是只考法律啊?都会涉及那些方面啊?买本针对山东公考的行测书可以由此掌握常识的主要内容吗?问的比较多,麻烦楼主了
1、山东历年来都有招考简章
2、行测方面的内容你可以参考一下近几年的山东行测题目,变化不是很大
3、我个人认为,买本书看看还是比较有用的。
引用第83楼战将于08-2-15 09:08发表的  :
专科的可以报考么?
专科当然可以报考,但必须有山东常住户口。
引用第86楼ewdz1985于08-2-15 11:13发表的  :
我提个问题,我想知道在涂卡时有什么讲究吗? 不是一笔划最好吗? o^_^
多练习一下就可以了,没有多大诀窍,也不是如要求的那么严格,现在的光电阅读机识别率是很高的。
收到
多谢指点 o^_^
问题又来,听说考前10分钟发卷,如果只看题目而不写有多大影响呢? o^_^
直通车大哥:  去年小弟曾有幸考中一个山东的公务员,目前处于试用期间,但感觉发展空间不大,请问是否可以报考?谢谢.
引用第92楼梦国于08-2-15 11:57发表的  :
直通车大哥:  去年小弟曾有幸考中一个山东的公务员,目前处于试用期间,但感觉发展空间不大,请问是否可以报考?谢谢.
单独去开个贴介绍一下考中的经验
引用第92楼梦国于08-2-15 11:57发表的  :
你怎么能确定你一定能考上新的职位呢?
谢谢楼主,现在想不到该问什么问题了,先顶一下,与大家共勉!
目前在职,报名时填待业可以吗
直通车大哥好牛啊
小弟也有个问题:我是05年毕业的,在外省工作,户口也在外省,能不能报考呢?
是不是省直的没有户口要求,各市县的另有要求呢
辛苦了
考县区行政机关,在简章里会有具体的哪个县区招什么人吗
引用第96楼flora0107于08-2-15 19:55发表的  :
目前在职,报名时填待业可以吗
这个问题我前面答复过,从理论上讲,不影响你的笔试和面试考试,但肯定影响你的录用。按规定只有到了进入面试的范围才需要介绍信,既然能进入面试,就值得一搏,希望一开始不要冒险。你说呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )